В рассмотрении Жалоба на администратора - Diana_Gromova.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
601
782
3.351
25
1. Ваш игровой никнейм: Weezy_Exstazzy.
2. Игровой никнейм администратора: Diana_Gromova.
3. Причина: Блат/неподобающий администратор.
4. Описание ситуации: Приветствую! Недавно был администратором на проекте, и был в конфе админов, ниже будет откат как ведет себя администратор нынешний куратор на 02 сервере(Vincent_Montano), на данный же момент, блатит кикает Агентов поддержки за просто так, повторюсь эти сообщения были в админ конфе, делаем вывод что Диана Громова(нынешний главный администратор на проекте все это видела) Но конечно-же закрыла глаза, так-же куратор на откате где ведет себя неадекватно, был под алкогольным опьянением.....
5. Доказательства:
6. Дата выдачи наказания: 30 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

DarkDark

24 Май 2023
59
44
1.056
Я наблюдаю на активность администрации уже на протяжение нескольких месяцев. Просматривал на поведение. Могу сказать одно - такие администраторы нам на проекте не нужны. Которые затрагивают родителей игроков,дминистраторов, которые оскорбляют нацианальность в прямой речи, которые ведут не подобающе, грозяться слить игроков, оскорбляют игроков в личных сообщениях.

• Лайк
Реакции: Tamikgggggg

Vincent_Montano

Куратор АП / ГС Семей / ЗГС Крим
27 Май 2018
941
278
5.526
22
Здравствуйте! Реакция на угрозы с вашей стороны. А вы сливать инфу не имели право из админ-конфы.

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
601
782
3.351
25
Здравствуйте! Реакция на угрозы с вашей стороны. А вы сливать инфу не имели право из админ-конфы.
Полная чушь, даже если это было и так! то вы серовно могли не затрагивать родню/обзывать/оскорблять/затрагивать/ведь вы занимаете высшую должность на проекте.

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
601
782
3.351
25
вы мою мать в дсе оскорбляли это нормально?
Так-же снимать агентов поддержки за неадеквата в группе как-то странно, скорее вы просто убрали конкурента вашему другу "Bonny_Rampage"

• Лайк
Реакции: DarkDark

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
601
782
3.351
25
На то-что игрок "Bonny_Rampage" крутит тикеты "вы отвечаете- нету док-вы что он крутит-Закрыто."

• Лайк

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
601
782
3.351
25
Жду вывода от кайпена, а не от ГА с которой вы щас сидите в дискорд канале....

• Лайк

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
601
782
3.351
25
Думаю такие люди, не должны занимать высшую должность на проекте, какой пример они подают новичкам? или младшей администраций

• Лайк

Vincent_Montano

Куратор АП / ГС Семей / ЗГС Крим
27 Май 2018
941
278
5.526
22
Так-же снимать агентов поддержки за неадеквата в группе как-то странно, скорее вы просто убрали конкурента вашему другу "Bonny_Rampage"
У меня нет друзей на кибер раше. Снят он за угрозы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.