1. Ваш игровой никнейм: vlad_kylikov.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: халатное отношение к проверке жалоб, бан ни за что.
4. Описание ситуации: очередной раз халатная проверка жалоб
разберем опру админа -
1 момент: когда начал стрелять с первым типов на 00:32 видно что я начинаю стрелять со слайда, даю дабл там, в типа который минимально двигается потому что он стоит в зуме - дефолт момент, далее на 00:34 также со слайда даю 4 выстрела, из которых попадаю 3 и убиваю его, тип также малоподвижный
2 момент: на 00:41 даю 3 выстрела(2 из них промах), далее в близкой дистанции попадаю 4 хита в малоподвижного типа, тоже дефолт
3 момент: также со слайда даю дабл тап и потом убиваю его, тоже дефолт, ничего прям сверхъестественного не увидел
разберем комментарий админа:
"По трейсерам все и так понятно:)
Так же узнав у коллег играете не в первый раз с S-AIM.
Попадаете все в одну точку ноль мисс."
по трейсерам что понятного??)) промахи есть, и еслди ты не знал я и типы двигаются, а трейсера остаются на месте если тебя это смутило, хотя я думал это все понимают
по поводу какого-то выдуманного мнения коллег - меня банили за читы, но по жалобам всегда разбанивали можешь сам глянуть
ну и по поводу все в одну точку и 0 миссов тоже неправда, как вы видите типы вообще считай что не двигаются и я стерлял размеренно и с промахами, по данной опре объективно мало док-в, нужно было ТП на проверку.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: халатное отношение к проверке жалоб, бан ни за что.
4. Описание ситуации: очередной раз халатная проверка жалоб
разберем опру админа -
1 момент: когда начал стрелять с первым типов на 00:32 видно что я начинаю стрелять со слайда, даю дабл там, в типа который минимально двигается потому что он стоит в зуме - дефолт момент, далее на 00:34 также со слайда даю 4 выстрела, из которых попадаю 3 и убиваю его, тип также малоподвижный
2 момент: на 00:41 даю 3 выстрела(2 из них промах), далее в близкой дистанции попадаю 4 хита в малоподвижного типа, тоже дефолт
3 момент: также со слайда даю дабл тап и потом убиваю его, тоже дефолт, ничего прям сверхъестественного не увидел
разберем комментарий админа:
"По трейсерам все и так понятно:)
Так же узнав у коллег играете не в первый раз с S-AIM.
Попадаете все в одну точку ноль мисс."
по трейсерам что понятного??)) промахи есть, и еслди ты не знал я и типы двигаются, а трейсера остаются на месте если тебя это смутило, хотя я думал это все понимают
по поводу какого-то выдуманного мнения коллег - меня банили за читы, но по жалобам всегда разбанивали можешь сам глянуть
ну и по поводу все в одну точку и 0 миссов тоже неправда, как вы видите типы вообще считай что не двигаются и я стерлял размеренно и с промахами, по данной опре объективно мало док-в, нужно было ТП на проверку.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.