В рассмотрении Жалоба на администратора - Yuto_Nyrov.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.050
443
2.711
1. Ваш игровой никнейм: Egor_Hardware.
2. Игровой никнейм администратора: Yuto_Nyrov.
3. Причина: не верное наказание.
4. Описание ситуации: выполнял заказ на угон, попросил админа проследить чтобы игрок не оффнулся от рп, он начал следить я залез на машину и 2 раза сказал игроку чтобы он вышел из машины, и пригрозил оружием, он 2 раза проигнорил, я его убил, взломал машину, и поехал сдавать, как тут мне админ заявляет "за что вы убили игрока?" я конечно нихрена не понял, и подумал что это шутка, и сказал что не отвечу, после чего админ говорит "ну вот тогда посидите в тср 120 минут" или чето типа того, я конечно опять подумал что это шутка, поржал, и тут натури прилетает 120 мин тср... тут явно не моя вина, так как админ видел всю ситуацию, но при этом все равно меня откинул, видя что было рп, как итог, +120 минут тср, +помеха рп, -много оружия которое было в инвентаре, -заказ на электрика, -автосундук, -деньги за кар, -отмычка и еще куча убытков, тут одного талона как по мне очень мало, было бы неплохо хотя бы лямчик сверху, хотя одного только оружия было больше чем на миллион, потому что настрадался я неплохо.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Yuto_Nyrov

ム Namalsk Team | Модератор ム
7 Апр 2023
654
340
1.981
Приветствую
Игрок является новичком,
Картина в ваше голове была такова: начать угрожать новичку, если что - убить его?
Игрок зашёл с хорошими мыслями поиграть на нашем проекте, а после такого, какое у него мнение останется о проекте?
Та и вообще я не уверен что у вас был заказ именно на это авто...
Опра - кликабельно
Ожидайте ответ от старшей администрации.
Хорошего дня

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.050
443
2.711
Приветствую
Игрок является новичком,
Картина в ваше голове была такова: начать угрожать новичку, если что - убить его?
Игрок зашёл с хорошими мыслями поиграть на нашем проекте, а после такого, какое у него мнение останется о проекте?
Та и вообще я не уверен что у вас был заказ именно на это авто...
Опра - кликабельно
Ожидайте ответ от старшей администрации.
Хорошего дня
написал ваще не по делу, написал про то как жалко бедного новичка, написал про то что как он теперь будет думать о проекте, написал про то что "не уверен" хотя у меня есть скрин с табличкой "вы потеряли подходящий авто" или типа того, и ни слова про мой дм, ну сигмич, че