1. Ваш игровой никнейм: Jio_Gordon.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: срок бана большой.
4. Описание ситуации: забанили за упом родни, который по факту им даже не является, но черт пусть админ сам решает. Но никак не 10 дней за написанное: ах ты сука мамкин скамер. Нельзя ли сократить как нибудь срок? Я каждый день играю, состаю во фраке на 7 порядковом. Уменьшите срок как нибудь я же не назвал мать игрока шлюхой и там оскорбил его по полной программе, я вообще изначально пошутить хотел, чел вообще с меня деньги выпрашивал за то чтобы он не отправлял жалобу, так вообще можно делать или нет? Я прошу сократить срок бана, у вас в правиле написано от 1 до 15 дней..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: срок бана большой.
4. Описание ситуации: забанили за упом родни, который по факту им даже не является, но черт пусть админ сам решает. Но никак не 10 дней за написанное: ах ты сука мамкин скамер. Нельзя ли сократить как нибудь срок? Я каждый день играю, состаю во фраке на 7 порядковом. Уменьшите срок как нибудь я же не назвал мать игрока шлюхой и там оскорбил его по полной программе, я вообще изначально пошутить хотел, чел вообще с меня деньги выпрашивал за то чтобы он не отправлял жалобу, так вообще можно делать или нет? Я прошу сократить срок бана, у вас в правиле написано от 1 до 15 дней..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.