Отказано Жалоба на администратора - Former_Gallagher.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cyber_kaktus

30 Авг 2025
11
0
1
18
1. Ваш игровой никнейм: Biba_zubik.
2. Игровой никнейм администратора: Former_Gallagher.
3. Причина: Ban.
4. Описание ситуации: Крч я уехал от него он меня хотел в КПЗ у меня офнулся инет и я зашол на Место выхода он не отыграл что я появился с неоткуда неспросил документы ничего в итоге он начинает оскать в осс причом оч сильно за что его наказали но сразу сняли в итоге я заказал что он идиот а он сказал что идиот у меня ходит на заднем фоне то есть упоминал родню а я сказал потом что он чурка и в итоге я наказан в бане а он нет жду опру на фулл задержание где он на красный свет меня протаранил когда я ехал спокойно весь фрапс жду как меня он подрезал мегафон не отыграл и что меня оскал и как он оскорблял родителей тоже жду весь фрапс покажы и жду розбана потомучто он показал часть где нету как он меня провоцирует и нарушает ФП жду его бана и моего розбана меня это текст который в Жб на него просто смотри он спровоцировал меня а показал фрапс без того момента где он меня осунул я могу запросить откат жду откат фулл задержание.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Cyber_kaktus

30 Авг 2025
11
0
1
18
И какой розжиг я из Украины западной у нас чурка Про человека – может означать «неуклюжий, безэмоциональный, туповатый».
«Стоїть як чурка» (стоит как чурка)
У нас это означає типа что он стоит как вкопанный и слушает что ему говорят потому вы уже успокоение наидите

Cyber_kaktus

30 Авг 2025
11
0
1
18
А вот доказательная практика что я укр https://ibb.co/ycsZJnqX а если у вас это оскорбляет то уж извините но я ещо не очень знаю ваш язык они чучуть отличаются и это уже дискриминационные украинцев почему меня банят когда вы меня так назвали то вам можно а мне нет и у нас значение другое

Cyber_kaktus

30 Авг 2025
11
0
1
18
Простите на первый раз я незнал что у вас это оскорбление я только щас посмотрел в интернете что у вас это значит очень плохое что-то

Cyber_kaktus

30 Авг 2025
11
0
1
18
Я понял но смотрите как я говорил в моей стране другое значение слова Иза которого бан я незнал что я кого-то оскорбил причем так

Former_Gallagher

ム Namalsk Team | Модератор
30 Янв 2022
343
53
1.856
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вердикта в жалобе не меняю, на откате у игрока видно, как вы высказали фразу, которая является розжигом на проекте.
Так же в контексте вашего разговора слышно, что ваше высказывание сказано с целью оскорбить игрока по расовой принадлежности.
Если у вас есть док-ва нарушений на данного игрока, можете подать жалобу, ее так же рассмотрят.
Розжиг межнациональной, межрасовой, религиозной розни (Розжиг) - 7-30 дней бана
Ожидайте ответа от
старшей администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.