Отказано Жалоба на - Semen_Ballas Marik_Ballas. Причина: Были в сговоре против меня и слили с фраки(.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Damir_Blackmaf

20 Апр 2025
68
0
281
17
1. Ваш игровой никнейм: Damir_Blackmaf.
2. Никнейм нарушителя: Semen_Ballas Marik_Ballas.
3. Нарушение данного игрока: Были в сговоре против меня и слили с фраки(.
4. Описание ситуации: Заливали на меня неимоверные кол во жб у меня 2/3 заливаю жб за попытку сливали мне сказали что если такое повторится им будет наказание вот повторилось.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

LoLy

15 Апр 2023
14
0
1.021
14
ну если человек меня пытался слить с фраки в первый день моего там появления мне сидеть с закрытыми глазами?
если человек нарушает устав РЕГУЛЯРНО на моих глазах мне сидеть с закрытыми глазами?

Damir_Blackmaf

20 Апр 2025
68
0
281
17
ну если человек меня пытался слить с фраки в первый день моего там появления мне сидеть с закрытыми глазами?
если человек нарушает устав РЕГУЛЯРНО на моих глазах мне сидеть с закрытыми глазами?
подскажите где я попытался вас слить
если вы что то делаете то умейте нести ответственность за содеянное а не оправдываться

Damir_Blackmaf

20 Апр 2025
68
0
281
17
а почему как думаете только я устав за 4 дня нарушил это же бред сам побудмай до моего появления не было ни одной жб а после моего появления сразу в день прилетело 6 жб и в итоге - 5 ранг фракции

LoLy

15 Апр 2023
14
0
1.021
14
ваша самая первая жб на меня я знаю по какой причине я вам не понравился как человек эту причину уточнять я не буду так как она личная.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.