Проверено Жалоба на администратора - Squezech_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Safari Hill

2 Фев 2018
392
2.022
5.746
23
1. Ваш игровой никнейм: Safari_Hill.
2. Игровой никнейм администратора: Squezech_Walker.
3. Причина: махинации с вв.
4. Описание ситуации: захожу в игру и вижу бан.
На ум приходит ситуация с покупкой квартиры за 35 млн с копейками, но хочу сразу сказать ,что купил не квартиру с майнингом , а майнинг с квартирой в подарок. Если вы скажите , что нужно было продавать майнинг отдельно. от квартиры Тогда вопрос, а как нам разделить обозначенную сумму в 35 млн на все комплектующие купленного майнинга?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Safari Hill

2 Фев 2018
392
2.022
5.746
23
И комплектующие ( видюхи) были поношенные , как поношенные видюхи в цене оценить?) Именно поэтому и было это все куплено вместе с квартирой , так же как и продают дома вместе с майнингом. И квартира кстати была слить в гос сразу же после того как я снял с неё все комплектующие для переноса их в свой дом

Safari Hill

2 Фев 2018
392
2.022
5.746
23
Ещё в субботу вечером была ситуация кстати с покупкой BMW M5 Cs .
Я купил у игрока машину указанную выше за 35 млн. И через команду передал за 10 000 данную машину игровой жене на которой я кстати женился не сколько минут назад до момента покупки ТС. Просто мне стало стыдно за то что моя игровая женщина ездит на машинах за 700 тысяч виртов.
Она кстати сегодня че то развелась , наверное она обиделась на то что кс оказалась стоковой, ну это не суть.

Просто объясните мне пожалуйста тупому ослу как подарить машину другому игроку если на проекте нет для этого системы?
Перевести деньги игроку что-бы он сам купил машину? Так это подарок!!! Сюрприз в конце концов, не ожиданность.
К тому же банка нет рядом , пока бы ездили туда-сюда и тип бы уехал.

Короче товарищи , я вспомнил только эти две ситуации , если проблема в какой то из них, то просьба дать ответ что как и почему,чтоб в дальнейшем не нарушить. Если я действительно не прав и как то можно было провести операции по другому то согласен выплатить штраф.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.096
9.252
7.706
ghetto
Здравствуйте, администратор в 20:07 подал наводку на разблокировку аккаунтов.
Аккаунт разблокирован.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.