Одобрено Deidara_Gallardo | ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.799
514
5.326
1. Ваш игровой никнейм: Shurik_Raznos.
2. Никнейм нарушителя: Deidara_Gallardo
3. Нарушение от лидера / заместителя: Нонрп /demote.
4. Описание ситуации: Написал в /d на 2 ранге, с предлогом вкравши рацию, данный типок демотнул меня на расстоянии даже не выяснив ранг и так далее, по факту даже если он отыграл пробив, нет такого пробива в жизни никакого, никак не узнать кто говорит в рацию, ибо в рации волны и у всех специальные позывные чтобы знать кто говорит, человек в жизни физчески голоса новых сотрудников знать не может, не зная мой голос по рп до этого, я работаю в жизни с сфере что с этим связанно, я жду пруфов как получился увал, где он взял и посмотрел мое удостоверение, по факту у меня в удостоверение может быть че хочешь за звание, он не может знать что у меня за должность, так как даже есть тот фактор что удостоверение нужно вносить в базу, и в жизни на это дается время, ну удостоверение в базе нигде не проверишь в целях конфендициальности, жду аргументов, ведь даже в жизне если бы ты видел рацию и понимал как она работает, то там даже голос родного себе человека не поймешь
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Deidara_Gallardo

15 Дек 2021
642
78
2.106
19
Доброго времени суток! Пробил сотрудник, от него получил информацию о нарушителе, после чего оповестил уволил за ФП 3.1
Док-ва (от моего лица)
Док-ва (От лица сотрудника который пробивал) (00:50)

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.799
514
5.326
как ты запилинговал радиостанцию? Где у тя пруфф что она моя, эт не рп отыгровка приколисты, вы прочитайте что это такое ваще, гении, как вы узнали что по рп я говорил в рацию?), ты можешь только узнать местоположение радиостанции, ну не мое имя
АДМИНИСТРАТОРЫ ОЗНАКОМЬТЕСЬ - "Клац"

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
5.063
2.028
5.596
22
Приветствую ещё раз.
3.1 - Запрещено использовать волну департамента для внеслужебных целей (обсуждения, оффтоп, флуд). - устное предупреждение/выговор/понижение в должности/увольнение
Как я понял вас уволили за одно сообщение в рацию департамента.
Я согласен, что наказать вас надо, но не таким образом и не таким отыгрышем РП составляющей со стороны сотрудников ФСБ.
Могло получится всё намного интереснее, но одной из сторон было лень.
Вопросы подающего жалобу резонные, я с ними согласен.
Во фракции вас восстановят, но больше не стоит писать подобное в рацию департамента.
Если подобное повторится и сотрудники ФСБ совестно отнесутся к этому моменту, то я буду на их стороне.
Одобрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.