Отказано Жалоба на администратора - Dima_Foorsovsky.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egorchik_Ipotekov

20 Апр 2024
227
210
1.146
16
1. Ваш игровой никнейм: Egorchik_Ipotekov.
2. Игровой никнейм администратора: Dima_Foorsovsky.
3. Причина: Не верно выдал варн.
4. Описание ситуации: Я даже не пытался попасть по машине и он мне говорит что я стрелял по машине я не согласен. В землю стрелять и в машине это разное.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.374
733
5.781
Добрый вечер.
Наказаны были за НПА, а именно:
Стрелять в игроков, которые не находятся в территории захвата в момент атаки (Исключение: провокация (стрельба по Вам) от противника; 60 секунд до окончания захвата) | Предупреждение 1 типа
Машина с террористами подъехала к точке проведения капта, после чего начали стрелять в них/пытаться попасть, как мне кажется, провоцировать их на нарушение правил сервера(чтоб они открыли ответный огонь). Что по регламенту наказаний запрещено, провокация на нарушение = равное наказание.
Провокация или соучастие в нарушении = равное наказание
Соответственно, за что и были наказаны.
Опровержение - Приложение-1. (Если опровержение находится на модерации/в обработке - необходимо немного подождать).
Ожидайте вердикт от проверяющей администрации.

Egorchik_Ipotekov

20 Апр 2024
227
210
1.146
16
Добрый вечер.

Машина с террористами подъехала к точке проведения капта, после чего начали стрелять в них/пытаться попасть, как мне кажется, провоцировать их на нарушение правил сервера(чтоб они открыли ответный огонь). Что по регламенту наказаний запрещено, провокация на нарушение = равное наказание.

Опровержение - Приложение-1. (Если опровержение находится на модерации/в обработке - необходимо немного подождать).
Так ты доказать сможешь что я пытался в них попасть. Ты аргументируй то что я хотел как то в них попасть.

Egorchik_Ipotekov

20 Апр 2024
227
210
1.146
16
Добрый вечер.

Если бы я хотел по ним попасть я бы попал но я в землю стрелял. А стрелять в машину или в землю это разное. Ты это понять можешь?

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
6.231
1.205
4.726
Добрый день,Egorchik_Ipotekov.
Провоцировали на нарушение.
Администратор верно выдал наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.