Отказано Egor_Hardware | Террористы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Petrushkin

Петрушка, базилик, укроп, хмели-сунели, это все я
21 Ноя 2022
831
88
1.446
1. Ваш игровой никнейм: Daniil_Petrushkin.
2. Никнейм нарушителя: Egor_Hardware.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Уход от рп.
4. Описание ситуации: Вызвали ФСБ, был бунт осужденных, задержал человека и поместил в карцер, после сняв наручники в нем же, егор решил перезайти, чтобы убить нас, ладно, если бы ушел просто в афк или офф, но он перезашел с целью мести, считаю это уходом от рп - "уход от ареста".
5. Фракция: Террористы.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Daniil_Petrushkin

21 Ноя 2022
831
88
1.446
Upd 4.Описание ситуации: Вызвали ФСБ, был бунт осужденных, задержал человека и поместил в карцер, егор решил перезайти, чтобы убить нас, ладно, если бы ушел просто в афк или офф, но он перезашел с целью мести, считаю это уходом от рп - "уход от ареста".

• Хаха
Реакции: Velocity_Sanders

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.046
443
2.711
Меня завели ещё раз и я не перезаходил уже, даже если бы перезаходил это не уход от рп, так как рп закончено, меня посадили в карцер, если бы во время того как вели в карцер эт да, а тут все

• Лайк
Реакции: Mihil_Bitter

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.046
443
2.711
а не, обманул, не работать, в тср часто сижу, попутал, крч в любом случае не офф от рп, с другой стороны, тебе нормально наручники оставлять?) ты же вкурсе что в наручниках нельзя даже инвентарь открыть, а в твоей гениальной голове, если это "рп" я должен сидеть возле компа не уходить в афк, не оффатся, не перезаходить в игру, не открывать инвентарь потому что админы не вмешиваются в рп, и сидеть так пока не выйду бегать по этой комнате, хотя прикол в том что такие как ты тсрщики ведут туда просто по приколу потому что им нечем занятся, так шо забей

• Лайк

Daniil_Petrushkin

21 Ноя 2022
831
88
1.446
Ты избивал сотрудника ФСИН, дали информацию про бунт в тюрьме, "прикола" тут нету, претензий не было бы, если просто ушел в афк, дал офф, не мешая никому, но ты далее пошел убивать нас, кстати, ДМ, конечно не действует на ФСИН, но ПГ вроде есть, так что...

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.046
443
2.711
Ты избивал сотрудника ФСИН, дали информацию про бунт в тюрьме, "прикола" тут нету, претензий не было бы, если просто ушел в афк, дал офф, не мешая никому, но ты далее пошел убивать нас, кстати, ДМ, конечно не действует на ФСИН, но ПГ вроде есть, так что...
Это конечно классно что у тебя "не было бы притензий" но правила есть правила, если это рп ситуация, то нельзя выходить АФК и тд, и по твоей логике если размышлять, рп ситуация будет пока я не выйду из тср, и все это время я не могу выйти в АФК, офф/релог?) а это не рп ситуация, так как меня завели в карцер? Завели, ну и все, рп окончена

• Лайк

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.046
443
2.711
Знаешь, я тебя выловлю, посажу в какой то подвал, привяжу, заберу всё жучки, и поставлю рядом типа в АФК ноу ескейп с фрапсом, только попробуй отойти или не дай бог АФК уйти/релогнулся, сразу 2 тип варна за уход от ареста получишь

• Лайк

Naym_Jxness

ム Куратор Криминальных Организаций - Москва .
Команда форума
26 Фев 2021
4.653
1.636
4.806
52
Приветствую.
Странная логика , а если игрок сидит 5 часов в тюрьме , ему будет нельзя выходить из игры , и вставать в АФК ? Иначе будет считаться Уход от РП .
Ваша жалоба отказана, не увидел ухода, вы доиграли RolePlay ситуацию, и ушли.
Закрыто.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.