Проверено Жалоба на администратора - Senya_Love.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severian_Razumov

Грек
14 Авг 2025
15
7
6
55
1. Ваш игровой никнейм: Severian_Razumov.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Плохая работа.
4. Описание ситуации: Находился я во ФСИН, в один прекрасный день отошёл по своим делам, компьютер оставил включённым с игрой, AFK не включил — каюсь. Прихожу домой и вижу, что уволен, залезаю в чат-лог — какой-то администратор сначала снизил моё звание (я отыграл как минимум 700 минут до младшего лейтенанта) по причине ''плохая работа'', хотя лидер моей организации @Kane_Deagle в любой момент сможет спокойно подтвердить, что я пахал, по сути, очень много — был руководителем отряда ''Фантом'', который поднял из руин, написал минимум 4 темы для форума (5-я на подходе уже) и ежедневно участвовал во всей системной движухе фракции. Вопрос, собственно говоря, в том, почему администрация влезает в RolePlay-процесс и увольняет сотрудников, хотя для увольнения за нарушение устава имеется лидер, его заместитель, а также федеральная служба безопасности, имеющая прямой доступ даже без запросов на территорию ФСИН. Прошу проверить мои логи и провести всевозможные проверки по данному инциденту.

P.S. За то, что залил доказательства на VK, прошу прощения, так как imgur без VPN не работает, а япикс бесплатную загрузку запретил..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Kane_Deagle

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
6.109
1.190
4.726
Доброй ночи,Severian_Razumov.
То что лидера ФСИН перевели на пост Администратора не дает вам право стоять АФК без ЕСК в интерьере.
4.2 В момент мороза фракция уже должна функционировать.
По поводу восстановления - обратитесь к лидеру.

Severian_Razumov

Грек
14 Авг 2025
15
7
6
55
up, больше суток нет ответа.

Так что мне делать с моим званием-то? У меня было звание старшего прапорщика и довольно много времени (около 3,9к минут примерно, точно не помню) до младшего лейтенанта. Сейчас меня приняли уже во ФСИН, и по итогу я сижу со званием прапорщика обычного без какого-то решения ситуации. Я бы за это время, что идут разборки, уже отыграл половину минут до младшего лейтенанта и в субботу бы повысился, а так все планы мне сбили.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.090
9.246
7.706
ghetto
Здравствуйте, звание вернут.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.