Проверено Жалоба на администратора - Mercurial_Exide.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.319
3.436
3.106
1. Ваш игровой никнейм: Hinata_Exuberante.
2. Игровой никнейм администратора: Mercurial_Exide.
3. Причина: удаление заявления на пост лидера.
4. Описание ситуации: удалил мое заявление по причине "копипаст", давайте разбираться
данные улучшения лежат у меня в вк избранных с 24 года могу пойти в дс показать все это, будет удобнее чем куда то кидать.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Onyxich и Pascal_Seeyou

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
5.063
2.028
5.596
22
Приветствую.
1 Академия армии
Для военнослужащих будет создан комплекс ГТО для повышения с 2-го на 3-ий ранг, в него будет входить: Устав, Присяга, Фед. постановление, пройти полосу препятствий, сдать "ТЭВ". Комплекс ГТО надо будет сдать 7+ рангу, если проверяющий сообщит в рацию о том что военнослужащий сдал комплекс ГТО - будет повышен на 3-ий ранг.

2 Заявления на поставку боеприпасов.
На форуме будет создан раздел для таких фракций: ТСР, ФСБ, МВД. Они могут оставить заявления на поставку, заявления могут оставить только лидер или заместитель, за 1 раз более 15.000 боеприпасов не будет. Это создано для удобства ТСР, ФСБ, МВД.

3 Укрепление защиты ВЧ.
Для улучшении защиты будет создан отряд [ ООВЧ ]
Для улучшения защиты будут новые посты
Проверка на наличие оружие, когда бойцы идут на пост старший состав будет проверять на наличие оружия, на случай нападения, за это боец может получить выговор
АХК на случай нападения, будет создано АХК для того чтобы бойцы могли быстро вызвать ФСБ или МВД

4 Отряд [ ОЗ ]
- отряд захват, будет создан для захвата контрольных точек, у отряда будет своя форма. Для того чтобы вступить в отряд требуется - навыки оружия М4, снайпа, дигл - 100% , 3 ранг организации.

5 Будут добавлены кода. Первый код это зеленый он обозначает что ситуация под контролем, все в норме. Второй код это желтый - он обозначает что ситуация накаляется. Третий код это красный - он обозначает нападение. К примеру когда стоишь пост, в докладе можно писать что обстановка - зеленый код

6 Комплекс для поступления в старший состав [ 7 ]
Для того чтобы вступить в старший состав, сотрудники должны проделать большую работу: должны принять комплекс ГТО у военнослужащих за этим будет наблюдать заместитель или лидер, на сколько правильно сдаётся комплекс, следить за работой организации.

7 Предполагается внедрение новых сценариев для опасных ситуаций, включая оценку терактов и возможное использование громкоговорителей на улицах. Сценарии будут придумываться мною, сотрудники должны отыграть хорошое рп (/me /do)

8 "ТЭВ"
Мне бы хотелось предоставить возможность моим сотрудникам пройти обучение по экстремальному вождению. Если они успешно завершат эти тренинги, то будут получить от меня личное вознаграждение. Подробнее: 7+ ранг будет предоставлять бойцу машину ТИГР и задние колеса прокалывать, боец должен проехать круг не врезаясь.

9 Регулярно, два-три раза в неделю, будут организовываться учебные тренировки, за активное участие в которых сотрудники также будут поощряться денежными средствами а именно 350.00 рублей.
Улучшения Liquor_Walker от 10.08.2024, соответствуют вашим 7-ому и 8-ому улучшению.
[ 6 ] - "ТЭВ" Мне бы хотелось предоставить возможность моим сотрудникам пройти обучение по экстремальному вождению. Если они успешно завершат эти тренинги, то будут получить от меня личное вознаграждение.
Предполагается внедрение новых сценариев для чрезвычайных ситуаций, включая оценку магнитуды землетрясений и возможное использование громкоговорителей на улицах. В случае возникновения масштабных катастроф будет рассмотрена возможность создания убежищ в заброшенном метро.
Ваши улучшения на террористов от 16.04.2025, соответствуют 4 и 5 улучшению
[ 4 ] Будут добавлены кода. Первый код это зеленый он обозначает что ситуация под контролем, все в норме. Второй код это желтый - он обозначает что ситуация накаляется. Третий код это красный - он обозначает перестрелку, похищение, облаву и так далее.
[ 1.1 ] Отряд-захват.
Задача отряда: всегда быть на захватах контрольных точек (каптах).
У отряда своя форма, в которой удобно стрелятся.
Критерии для вступления: скиллы (М4, Deagle, снайперская винтовка - 100%)
За отрядом будет следить 7+ ранг, если начальник отряда видит, что какой то террорист не выполняет задачу - террорист может быть наказан/выселен с отряда.
Улучшения Benjamin_Parktronic от 10.04.2025, соответствует вашему 9-ому улучшению
[ 3 ] - Регулярно, два-три раза в неделю, будут организовываться учебные тренировки, за активное участие в которых сотрудники также будут поощряться денежными средствами а именно 200.00 рублей.
Я думаю, что достаточно.
Никакой "личной неприязни и обиды" у меня нет, однако меня очень сильно злят люди, которые знают, что их заявка удалена верно и всё равно возмущаются, это ко всем относится. Как и говорил, связь теряем.

• Дизлайк
Реакции: Hinata_Exuberante

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.319
3.436
3.106
Улучшения Liquor_Walker от 10.08.2024, соответствуют вашим 7-ому и 8-ому улучшению.
на смотри что у меня эти улучшения

и взял не я у него, а он у меня, кстати хз даже кто он такой
если не верите что я чет подфотошопил - опять же, пошлите в дс покажу

идем дальше
Ваши улучшения на террористов от 16.04.2025, соответствуют 4 и 5 улучшению
ну тут в принципе вопросов поменьше, забыл я что подавал на террористов, но с 4 улучшением я не согласен, там вроде бы переписано. В общем 4 и 5 улуха проверяющие жалобу сами решайте, считаете ли вы это за копипаст, так как эти улучшения подходят и для терров и для армии, факт в том что они мои, а не чьи то, и я думаю не назвать это "копипастом"

идем дальше
Улучшения Benjamin_Parktronic от 10.04.2025, соответствует вашему 9-ому улучшению
Я думаю, что достаточно.

я тоже думаю что достаточно, еще вопросы какие то будет - готов пойти в дискорд и показать это на демке

Никакой "личной неприязни и обиды" у меня нет, однако меня очень сильно злят люди, которые знают, что их заявка удалена верно и всё равно возмущаются, это ко всем относится. Как и говорил, связь теряем.
про личную неприязнь я бы поспорил) не припомню, чтобы ты еще какие то заявки проверял, тут я подал и проверил)), а остальные удалил, чтоб не палилось)))

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.319
3.436
3.106
что их заявка удалена верно и всё равно возмущаются, это ко всем относится. Как и говорил, связь теряем.
ну пока что, я тебе доказал обратное) факт того что ты написал в причине удаления "копипаст чужих улучшений", чужие улучшения я не копировал)

и можешь не обижаться)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.