1. Ваш игровой никнейм: billie_gazmyas.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: такое чувство будто ГА не знает механики игры, повторюсь еще раз - меня затайзерили, и если бы я прописал /q или другим способом как-то вышел, мне бы дало автоматом выход при аресте, тк оно срабатывает когда ты под тайзером, в наручниках, в погоне.
На опре видно что я чат не открывал, в афк не уходил и был под тайзером, тобишь если бы я вышел сам мне бы дало за выход при аресте и вам бы в чате прописало что я вышел через /q. В данном случае я не скринил краш, тк он постоянно происходит и я не знал что нужно их скринить.
Если честно, считаю полным бредом так варнить, я же не виноват что алунчер крашит.
Поэтому включите логику, пересмотрите опру и еще раз подумайте над вердиктом..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: такое чувство будто ГА не знает механики игры, повторюсь еще раз - меня затайзерили, и если бы я прописал /q или другим способом как-то вышел, мне бы дало автоматом выход при аресте, тк оно срабатывает когда ты под тайзером, в наручниках, в погоне.
На опре видно что я чат не открывал, в афк не уходил и был под тайзером, тобишь если бы я вышел сам мне бы дало за выход при аресте и вам бы в чате прописало что я вышел через /q. В данном случае я не скринил краш, тк он постоянно происходит и я не знал что нужно их скринить.
Если честно, считаю полным бредом так варнить, я же не виноват что алунчер крашит.
Поэтому включите логику, пересмотрите опру и еще раз подумайте над вердиктом..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.