Проверено Жалоба на администратора - Dima_Foorsovsky.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yttt

18 Янв 2025
52
3
281
18
1. Ваш игровой никнейм: Charlie_Faskovskiy.
2. Игровой никнейм администратора: Dima_Foorsovsky.
3. Причина: Стримснайпер.
4. Описание ситуации: Данный администратор является стримснайпером, выдал намеренно просто так ТСР, когда по факту там нету светофора и нету запрещающих знаков для проезда, +так все ездят.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Dack_Krayt

Yttt

18 Янв 2025
52
3
281
18
Качество не HD потому что это запись стрима с зумом в 2,5 раза

Yttt

18 Янв 2025
52
3
281
18
Мне ещё подсказали что он должен был специальной командой меня предупредить, и только в случае повторного нарушения тср

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.367
733
5.781
Добрый день.
Доказательства на вашей же фиксации. Объезд светофора запрещен и наказуем, что и прописано в регламенте. Должны были выехать на дорогу с прилегающей территории. На счёт "предупредить командой" - не должен и не обязан, в регламенте наказаний прописаны чёткие санкции за данное нарушение.
●Приложение к данному правилу:
None Role-Play
8.1) NonRP езда - нереалистичная езда. Езда по полю, срез дороги по тротуарам/траве, объезд светофоров/камер, таран автомобилей, езда на крыше автомобиля (открытый багажник - наказывается).

На счет "стримснайпа", хотя б рассказали, где и что снимаете, а то как-то обидно получается, вас не знаю и вижу первый раз, а уже "стримснайпер".
Ожидайте вердикт от проверяющей администрации.

Yttt

18 Янв 2025
52
3
281
18
Добрый день.
Доказательства на вашей же фиксации. Объезд светофора запрещен и наказуем, что и прописано в регламенте. Должны были выехать на дорогу с прилегающей территории. На счёт "предупредить командой" - не должен и не обязан, в регламенте наказаний прописаны чёткие санкции за данное нарушение.
●Приложение к данному правилу:
None Role-Play
8.1) NonRP езда - нереалистичная езда. Езда по полю, срез дороги по тротуарам/траве, объезд светофоров/камер, таран автомобилей, езда на крыше автомобиля (открытый багажник - наказывается).

На счет "стримснайпа", хотя б рассказали, где и что снимаете, а то как-то обидно получается, вас не знаю и вижу первый раз, а уже "стримснайпер".
Ожидайте вердикт от проверяющей администрации.
Я жду от лица администратора и + к этому обзор на светофор и схему

• Лайк
Реакции: Dima Foorsovsky

Yttt

18 Янв 2025
52
3
281
18
И предупреждаю Дмитрия, что за враньё он может получить блокировку на 10 дней согласно этому пункту
Код:
За обман или же попытку обмана в жалобе, Вы можете получить блокировку игрового аккаунта на 10 игровых дней.

• Лайк
Реакции: Dima Foorsovsky

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.096
9.251
7.706
ghetto
Здравствуйте, наказаны не верно.
Администратору стоило выдать вам предупреждение чтобы вы не ездили по тротуару.
Выдам 45 минут талонов.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Yttt
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.