Отказано Desantura_Casual | Больница г.Арзамас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maga_Federall

ム | Гангстер | ム
14 Фев 2025
143
64
586
16
1. Ваш игровой никнейм: Maga_Federal.
2. Никнейм нарушителя: Desantura_Casual.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Неадекват.
4. Описание ситуации: На откате.
5. Фракция: Больница г.Арзамас.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Desantura_Casual

by.Desanturych
27 Авг 2023
85
40
746
1. Ваш игровой никнейм: Maga_Federal.
2. Никнейм нарушителя: Desantura_Casual.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Неадекват.
4. Описание ситуации: На откате.
5. Фракция: Больница г.Арзамас.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Дядь В таких случаях дают полный откат, а не кусок, и со своим голосом, ты даже там умудряешься первый влезть, оскорбить, после чего нарезать откат, темболее без своего голоса, и залить. С данной жалобой не согласен, тк человек провоцировал, и неадекватного диалога не вижу, тк, это обычный процесс, в которым люди ругаются, в микрофон я не кричал, давал ему высказать свое мнение, после чего начал конструктивно строить свой диалог с данной особью мужского пола, но я бы так не сказал.

Maga_Federall

ム | Гангстер | ム
14 Фев 2025
143
64
586
16
Дядь В таких случаях дают полный откат, а не кусок, и со своим голосом, ты даже там умудряешься первый влезть, оскорбить, после чего нарезать откат, темболее без своего голоса, и залить. С данной жалобой не согласен, тк человек провоцировал, и неадекватного диалога не вижу, тк, это обычный процесс, в которым люди ругаются, в микрофон я не кричал, давал ему высказать свое мнение, после чего начал конструктивно строить свой диалог с данной особью мужского пола, но я бы так не сказал.
Как не как вы зам вы должны быть адекватным, а не окать всех прохожих

• Хаха
Реакции: Tosha_Platon

Desantura_Casual

by.Desanturych
27 Авг 2023
85
40
746
Как не как вы зам вы должны быть адекватным, а не окать всех прохожих
Я Достаточно адекватно ввел свой диалог с тобой, рп процесс [OCC Информация - в реальной жизни тоже люди оскорбляют, и ругаются, у нас был диалог в плане ссоры], и начал его ты, скинь полный откат со своим голосом.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
5.063
2.028
5.596
22
Приветствую.
На вашем откате не слышно ваш голос, поэтому, неслыша ваши реплики, невозможно объективно рассмотреть жалобу.
Исходя из вышесказанного, несправедливо было бы как-либо наказывать заместителя, непонимая всей ситуации.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.