Проверено Dark_Parktronik | Ошибка с отправкой кода для восстановления аккаунта на мою почту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soul_Covalovich

24 Мар 2025
106
14
386
25
1. Ваш игровой никнейм: Dark_Parktronik.
2. Ваш игровой сервер: Москва.
3. Причина обращения: Ошибка с отправкой кода для восстановления аккаунта на мою почту.
4. Суть ошибки: Здравствуйте! В данной теме - https://forum.cyberrussia.online/threads/641428/ - я попросил привязать к аккаунту Mr_Thomas почту, которая указана по ссылке выше. Serik_Sanders написал мне, что привязал нужную почту к аккаунту, однако при попытке восстановления аккаунта мне на почту не приходит код. Можно ли восстановить аккаунт другим способом?.
5 Доказательства: В вышеуказанной теме
6. Дата обнаружения по МСК: 09.06.2025.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Последнее редактирование:
  • Любовь
Реакции: Fatestay_Night

Tam_Tut

10 Июн 2021
123
20
2.476
25
3. Причина обращения: Ошибка с отправкой кода для восстановления аккаунта на мою почту.
4. Суть ошибки: Здравствуйте! В данной теме - https://forum.cyberrussia.online/threads/641428/ - я попросил привязать к аккаунту Mr_Thomas почту, которая указана по ссылке выше. Serik_Sanders написал мне, что привязал нужную почту к аккаунту, однако при попытке восстановления аккаунта мне на почту не приходит код. Можно ли восстановить аккаунт другим способом?.
7. ВКонтакте: No quote
Вы смотрели в "СПАМ"?

• Лайк
Реакции: Fatestay_Night

Fatestay_Night

15 Янв 2025
44
21
266
7. ВКонтакте: No quote
если почта яндекс, то может не приходить, лучше всего когда gmail

Tam_Tut

10 Июн 2021
123
20
2.476
25
Прикол в том, что мне пишет, что 1 сообщение не прочитано, но ни в одной папке, включая СПАМ, его не отображает.
Если вы с телефоне то там должна быть такой раздел как "Вся почта", попробуйте там

Serik Sanders

ム Бывший Тех. Администратор Проекта
30 Сен 2023
7.249
1.152
3.006
New-York
ser1k.info
Приветствую.
Та почта которую вы мне указали в теме, была привязана к аккаунту Mr_Thomas.
Иногда могут быть проблемы с отправкой, попробуйте чуть позже снова.
Если ничего не получиться, создайте еще одну тему в восстановления доступа и укажите новую почту, прикрепив ссылку на эту тему.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.