Проверено Oleg_Purple | bag music

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg_Purple

12 Янв 2025
235
80
536
24
1. Ваш игровой никнейм: Oleg_Purple.
2. Ваш игровой сервер: Москва.
3. Причина обращения: bag music.
4. Суть ошибки: Вчера, то есть 19.08.2025 примерно с 18.00 до 19.00 мною была сделана покупка в виде снегохода. Позже, на который я установил аудиосистему примерно в этих же временных границах. После покупки и установки я активно пользовался данным транспортом, после чего я решил поездить на заднем колесе. В этот момент снегоход резко пропал, и после этого я решил заспавнить на последней позиции, но он не спавнился. Я поехал до ближайшего подземного паркинга, где уже заспавнил его, но он уже был без аудиосистемы. Товарищи технические администраторы, прошу вас посмотреть факт покупки мною снегохода и установки аудосистемы. После чего узнать из за чего мог возникнуть такой баг и, по возможности, сообщить мне.
В данной ситуации вопрос больше не в виртуальной валюте, а в личном интересе. Мне бы хотелось узнать по какой причине могло такое произойти и т.д. и т.п.

P.S Зафрапсить я не смог, в связи с этим прикрепляю только скриншот, где я являюсь хозяином снегохода и также скриншот, где отсутствует аудиосистема..
5 Доказательства: https://yapx.ru/album/aUYyd
6. Дата обнаружения по МСК: 19.08.2025 18.00-19.00.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
7.166
1.100
3.006
New-York
ser1k.info
Приветствую.
Баг довольно редкий, нужно подождать рестарта, чтобы ваш транспорт полностью выгрузился с сервера.
После чего вы сможете его нормально спавнить. Из-за чего данный баг возникает - не известно.
Напомню о данной проблеме разработчикам.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.