Одобрено Жалоба на - Valentin_Manson. Причина: нон рп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.014
430
2.711
1. Ваш игровой никнейм: Egor_Hardware.
2. Никнейм нарушителя: Valentin_Manson.
3. Нарушение данного игрока: нон рп коп.
4. Описание ситуации: розыск дал по приколу, обиделись, решили подушить))) я посидел 5 минут, а ты 240.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Valentin_Manson

госник
30 Июл 2017
475
157
6.106
Добрый вечер! В связи с тем, что Вы воспользовались конституционным правом не свидетельствовать против себя самого и, соответственно, не ответили на мой вопрос: "Вы намеренно наехали на военнослужащего?", я квалифицировал Ваше деяние как 2.3 УК. При задержании руководствовался п. "в" ст. 15 УПК, в соответствии с которым имею право задержать Вас для установления обстоятельств произошедшего. Впоследствии объявил Вас в розыск по ранее упомянутой статье 2.3 УК.
В качестве доказательств прилагаю видеофиксацию сотрудника ФСБ, который находился в непосредственной близости на момент совершения преступления: кликабельно
И свою видеофиксацию: кликабельно

• Лайк
Реакции: Sasai_Kudasai

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.014
430
2.711
Добрый вечер! В связи с тем, что Вы воспользовались конституционным правом не свидетельствовать против себя самого и, соответственно, не ответили на мой вопрос: "Вы намеренно наехали на военнослужащего?", я квалифицировал Ваше деяние как 2.3 УК. При задержании руководствовался п. "в" ст. 15 УПК, в соответствии с которым имею право задержать Вас для установления обстоятельств произошедшего. Впоследствии объявил Вас в розыск по ранее упомянутой статье 2.3 УК.
В качестве доказательств прилагаю видеофиксацию сотрудника ФСБ, который находился в непосредственной близости на момент совершения преступления: кликабельно
И свою видеофиксацию: кликабельно
Чел сам кинулся под колеса, я случайно сбил, и сразу же откатил)

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.014
430
2.711
Случайное действие, если бы я сам на него наехал когда он просто стоял, это ещё не откатывается, или с натяжкой, но он сам бежал на машину, тоесть я наехал случайно, а ненамеренные действия откатываются в течении 5 секунд

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.014
430
2.711
А, ну и да, ты вместо разбирательства случайно или нет, вместо опроса свидетелей решил долго не заморачиваться и просто выдать розыск а не штраф, красавчик че

Valentin_Manson

госник
30 Июл 2017
475
157
6.106
Ваш откат я не видел, указания сотрудника получил, сами Вы так же не упоминали о том, что делали откат ситуации. Как я Вам и говорил, Ваши деяния квалифицировал как 2.3 УК (неумышленное причинение вреда здоровью). Штраф я Вам никакой выдавать в силу закона не должен. Более того, даже Ваш неумышленный наезд является уголовно-наказуемым деянием.

• Лайк

Valentin_Manson

госник
30 Июл 2017
475
157
6.106
Ваше замечание касаемо свидетелей также неуместно, в силу того, что сотрудник ФСБ, находившийся рядом, является свидетелем :)

• Лайк

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.014
430
2.711
Ваш откат я не видел, указания сотрудника получил, сами Вы так же не упоминали о том, что делали откат ситуации. Как я Вам и говорил, Ваши деяния квалифицировал как 2.3 УК (неумышленное причинение вреда здоровью). Штраф я Вам никакой выдавать в силу закона не должен. Более того, даже Ваш неумышленный наезд является уголовно-наказуемым деянием.
Вот именно что не видел, и побежал вязать даже не зная ситуации и не имея фрапса(( даже не удосужился посмотреть фрапс с нарушением, на котором видно откат, зато так послушно выдал розыск( ну вот указание выдал он, а сидеть будешь ты, я не обязан тебе ничего говорить, ты сам виноват что не посмотрел даже фрапс с нарушением (которого не было), "Более того, даже Ваш неумышленный наезд является уголовно-наказуемым деянием." Правильно, только если наезд был неумышленный, я имею право откатить, а если я откатил, значит этого действия не было

Valentin_Manson

госник
30 Июл 2017
475
157
6.106
Вот именно что не видел, и побежал вязать даже не зная ситуации и не имея фрапса(( даже не удосужился посмотреть фрапс с нарушением, на котором видно откат, зато так послушно выдал розыск( ну вот указание выдал он, а сидеть будешь ты, я не обязан тебе ничего говорить, ты сам виноват что не посмотрел даже фрапс с нарушением (которого не было), "Более того, даже Ваш неумышленный наезд является уголовно-наказуемым деянием." Правильно, только если наезд был неумышленный, я имею право откатить, а если я откатил, значит этого действия не было
Ну-ну)

Shohrykhan_Nyrov

ム S.Nyrov ム
15 Июн 2018
380
199
5.296
vk.com
Здравствуйте , Egor_Hardware .

• В жалобе - отказано .

Игрок предоставил фиксацию выше.

ム Приятной игры на CYBER RUSSIA RP ム

• Любовь
Реакции: Daniil_Petrushkin

Shohrykhan_Nyrov

ム S.Nyrov ム
15 Июн 2018
380
199
5.296
vk.com
По просьбе заместителя главного администратора , жалоба была пересмотрена.
Вердикт - одобрено , игрок получит наказание.

ム Приятной игры на CYBER RUSSIA RP ム

• Лайк
Реакции: Egor_Hardware
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.