Отказано Жалоба на администратора - Serik_Sanders.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognarr_Sila

9 Май 2021
181
98
2.676
1. Ваш игровой никнейм: Rognar_Sila.
2. Игровой никнейм администратора: Serik_Sanders.
3. Причина: Бан по жд.
4. Описание ситуации: Добрый вечер Серик Сандерс! Я игрок сервера Poseidon, который обеспокоен недавно случившемся событием, а так же окончательным результатом данного события.

Я хочу расписать всё полностью, как это вижу я, как игрок который мог оказаться на месте Главного пострадавшего этого события.

17.08.2025 - Игрок Klaus_Squezzy играет спокойно капт на сервере Odin, как вдруг его тпает на проверку администратор под ником Motya_Nightmare. В ходе проверки администратор скидывает некий "Чекер" игроку, который заставляют качать под предлогом бана, никакого ПО в ходе проверки так и не было обнаружено. Начиная с этого дня игрок Klaus_Squezzy УЖЕ сидел на стилере с украденными данными своего аккаунта, который был создан новым персонажем в этой истории - Loonyash_Tigr.

18.08.2025 - Группа лиц, получившая данные от аккаунта Klaus_Squezzy, понимает что у него стоят привязки и приходит к хитрому выводу, что его нужно снова тпнуть на проверку для того, чтобы увидеть код который позволит им войти в аккаунт игрока. 14:15 time того же дня, администратор Motya_Nightmare в ходе проверки скидывает СНОВА некий "Чекер", напомню который был создан игроком - Loonyash_Tigr, для выявления постороннего ПО. Когда игрок Klaus_Squezzy заходит ВКонтакте скачать данный "Чекер", Motya_Nightmare успешно успевает увидеть тот самый КОД для входа в аккаунт и говорит о том, что проверка с помощью "Чекера" уже не нужна. В этот момент Motya_Nightmare с телефона входит на сервер Poseidon, в аккаунт игрока Klaus_Squezzy.

Теперь начинается самое интересное - 14:25 time того же дня Loonyash_Tigr покупает 116 ДНС г. Батырево с госса по цене 150.000.000. Pincent_Vprime покупает 117 ДНС с госса по цене 150.000.000, Pincent_Vprime покупает 71 АММО по цене 10.000.000 с госса, Pincent_Vprime покупает 91 Банк Мухинска по цене 150.000.000 с госса.

Далее всё по дефолту игроки занимаются сливом имущества и в конечном итоге блокируют аккаунт по причине "Оск родни". ДО всей этой ситуации, участник этих махинаций Pincent_Vprime скидывает свои бизнесы на своего друга Niks_Benz, подготовившись к ловле бизнесов Klaus_Squezzy.

АММО №71 - находится в г. Арзамас на окраине, ДНС №117 - находится в г. Лыткарино, Банк №91 -г. Мухинск.
Игрок Pincent_Vprime каким-то магическим образом успевает купить ВСЕ эти бизнесы, опередив остальных игроков, после того как Klaus_Squezzy сообщает в /vr чат "Готовьтесь ловить бизнесы", а так же их третий друг, Главный участник взлома - Loonyash_Tigr забирает себе 116 ДНС.

Сидеть и разливать дальше воду я думаю уже смысла нет, все кто прочитал данный текст прекрасно понимают, что Loonyash_Tigr, Motya_Nightmare, Pincent_Vprime, Niks_Benz - Группировка злоумышленников которая работала сообща.

Loonyash_Tigr - Создатель Стилера, имеющий функционирующей бот с базой аккаунтов и паролей в своем Телеграмм аккаунте, который и по сей день у него работает.

Motya_Nightmare - Исполнитель взлома аккаунта, занявший намеренно пост администратора 01 сервера в корыстных целях.

Pincent_Vprime - соучастник, а так же 3 лицо которое содействовало в ходе преступления данным злоумышленникам.

Niks_Benz - соучастник, а так же 3 лицо которое содействовало в ходе преступления данным злоумышленникам.

Результат: из всех этих людей лишь один Motya_Nightmare был снят с поста администратора 01 сервера..

Вопрос: какую гарантию Серик Сандерс ВЫ даете игрокам, что через 2-3 месяца, остальные участники данного взлома снова не займут пост администратора, не тпнут игрока на проверку подкинув ему "Чекер" и не взломают его игровой аккаунт? Вы можете дать развернутый ответ, почему ВЫ позволяете людям, которые содействуют с мошенниками по взлому аккаунтов продолжать играть на нашем проекте? Все четверо из этого списка это настоящие **** которые заслуживают бан по ЖД на всех серверах нашего проекта с причиной "ЧСП". У каждого из этих игроков за спиной десятки злостных нарушений, а вы в очередной раз прощаете их....
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.