Одобрено Жалоба на администратора - Motya_Nightmare.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slivator_Fam

17 Мар 2025
265
52
426
24
1. Ваш игровой никнейм: Manulchik_Sherbak.
2. Игровой никнейм администратора: Motya_Nightmare.
3. Причина: не верная проверка жалобы.
4. Описание ситуации: на пересмотр данный администротор не разбирается в читах куда вы ему даете такое проверять) еще не вырос.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Slivator_Fam

17 Мар 2025
265
52
426
24
там 6 моментов а откат игрок дал только 1 и мотя найтмар который не разбирается в этом каким то образом отклоняет мне жб(

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.299
2.012
2.821
Приветствую
Судил не только по моментам в жалобе , но и по истории банов от самого игрока. За столь долгий срок времени игрок набрал себе хорошую репутацию.
Исходя из моментов в жалобе могу сказать следующее:

Первый момент - Движений в "цбаге" у вас 0 , соответственно контроль стрельбы у оппонентов будет идти исключительно в центр скина. Моменты которые вы стопите на откате дабы показать куда летят трейсера , вопрос , зачем? Мы не глупые и сами сможем это сделать. Здесь объективно мало доказательств.

Второй момент - Так же движения при цбаге - минимальные. Абсолютно все хиты идут в тело , кровь так же присутствует , читов в этом фрагменте так же не увидел.

Третий момент - Здесь да , согласен , момент достаточно сомнительный.

Четвертый момент - Так же как и в 1 и 2 моменте. Нет движений. Все хиты в тело , кровь есть.

Пятый момент - Не увидел ничего сомнительного , человеку дали стан , последующие хиты в тело.

Шестой момент - Человек стоит фактически на месте от контейнера , попасть тоже достаточно легко , подозрительного здесь ничего не увидел.

Ну и в конце жалобы игрок прикрепляет опровержение своей стрельбы , где так же сомнений в использовании запрет ПО у меня не возникло.
Исходя из разбора выше только 1 момент из 6 вызывает каких-либо подозрений , за что естественно блокировать не нужно.

" данный администротор не разбирается в читах куда вы ему даете такое проверять) еще не вырос. "
Пусть будет так. Все ваши залитые жалобы в сторону администрации были отказаны , где якобы вы "лучше всех разбираетесь в читах".

"ОН ВООБЩЕ ТО НЕ ВЕРНЕТСЯ В ЭТУ ИГРУ... А ВЫ ЕГО НА 2 ЛВЛ ТОЛЬКО ВЕРНУЛИ НУ ВЫ СОСВСЕМ КОНЕЧНО... "
Интересно получается , за моей страничкой даже на форуме следите , спасибо.

Slivator_Fam

17 Мар 2025
265
52
426
24
Приветствую
Судил не только по моментам в жалобе , но и по истории банов от самого игрока. За столь долгий срок времени игрок набрал себе хорошую репутацию.
Исходя из моментов в жалобе могу сказать следующее:

Первый момент - Движений в "цбаге" у вас 0 , соответственно контроль стрельбы у оппонентов будет идти исключительно в центр скина. Моменты которые вы стопите на откате дабы показать куда летят трейсера , вопрос , зачем? Мы не глупые и сами сможем это сделать. Здесь объективно мало доказательств.

Второй момент - Так же движения при цбаге - минимальные. Абсолютно все хиты идут в тело , кровь так же присутствует , читов в этом фрагменте так же не увидел.

Третий момент - Здесь да , согласен , момент достаточно сомнительный.

Четвертый момент - Так же как и в 1 и 2 моменте. Нет движений. Все хиты в тело , кровь есть.

Пятый момент - Не увидел ничего сомнительного , человеку дали стан , последующие хиты в тело.

Шестой момент - Человек стоит фактически на месте от контейнера , попасть тоже достаточно легко , подозрительного здесь ничего не увидел.

Ну и в конце жалобы игрок прикрепляет опровержение своей стрельбы , где так же сомнений в использовании запрет ПО у меня не возникло.
Исходя из разбора выше только 1 момент из 6 вызывает каких-либо подозрений , за что естественно блокировать не нужно.

" данный администротор не разбирается в читах куда вы ему даете такое проверять) еще не вырос. "
Пусть будет так. Все ваши залитые жалобы в сторону администрации были отказаны , где якобы вы "лучше всех разбираетесь в читах".

"ОН ВООБЩЕ ТО НЕ ВЕРНЕТСЯ В ЭТУ ИГРУ... А ВЫ ЕГО НА 2 ЛВЛ ТОЛЬКО ВЕРНУЛИ НУ ВЫ СОСВСЕМ КОНЕЧНО... "
Интересно получается , за моей страничкой даже на форуме следите , спасибо.
все что ты расписал никому не интересно куда ты лезешь не зная о читах ничего в принципе, у тебя все без чита от бодяна до любого другого игрока куда ты с 2 лвл отказываешь когда 4 лвл на рассмотрение кидает звезду поймал?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.