1. Ваш игровой никнейм: Kamilla_Wallker.
2. Игровой никнейм администратора: Squezech_Walker.
3. Причина: Скрипт на подарки.
4. Описание ситуации: Я бегала и соберала подарки я знала когда и где спавняться и когда спавниться и я соберала за один круг от 2-4 шт потому что в некоторых местах не было людей и подарки были рядом и в такой круг прелетает варн за скрипт на подарки я подумала может ошиблись но потом когда я так же собирала там был парень и я против не кого забирала подарков я подбежала последние 2-3 сек и начала долбить по кнопке alt и когда забрала подарок побежала дальше и прилетел бан за скрипт на подарки а у меня нету не было и не будет не когда ахк или скрипт я могу пройти проверку без проблем.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Squezech_Walker.
3. Причина: Скрипт на подарки.
4. Описание ситуации: Я бегала и соберала подарки я знала когда и где спавняться и когда спавниться и я соберала за один круг от 2-4 шт потому что в некоторых местах не было людей и подарки были рядом и в такой круг прелетает варн за скрипт на подарки я подумала может ошиблись но потом когда я так же собирала там был парень и я против не кого забирала подарков я подбежала последние 2-3 сек и начала долбить по кнопке alt и когда забрала подарок побежала дальше и прилетел бан за скрипт на подарки а у меня нету не было и не будет не когда ахк или скрипт я могу пройти проверку без проблем.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.