Отказано Vadym_Frolov | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charles_Oblakov

AO Love
18 Окт 2024
207
108
636
1. Ваш игровой никнейм: Charles_Oblakov.
2. Никнейм нарушителя: Vadym_Frolov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Понизил без причины.
4. Описание ситуации: ну перезашел я в игру и лидер понижает меня, посмотрел форум и раздел жалоб на сотрудников МВД, так там пусто, лидер просто так чтоли на 1 ранг? Хочу от него увидеть лично мое нарушение на его откате или жалобу на себя посмотреть где-то.
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vadym_Frolov

ФС Буква
6 Янв 2025
147
184
636
Уважаемый сотрудник,
на ваше имя поступила видеозапись, на которой зафиксировано грубое нарушение — превышение должностных полномочий. Ознакомиться с материалами можно по ссылке: https://youtu.be/wXgPSauFx_M?si=EWsB8sw7Ohvnyqm2

Данный фрапс был передан старшему по контролю МВД и ФСБ — Евгению Ионову, который подтвердил наличие нарушения. С его разрешения я имею полное основание понизить вас вплоть до первого ранга.

Прошу отнестись к ситуации серьёзно и не усугублять своё положение.​

Charles_Oblakov

AO Love
18 Окт 2024
207
108
636
Уважаемый сотрудник,
на ваше имя поступила видеозапись, на которой зафиксировано грубое нарушение — превышение должностных полномочий. Ознакомиться с материалами можно по ссылке: https://youtu.be/wXgPSauFx_M?si=EWsB8sw7Ohvnyqm2

Данный фрапс был передан старшему по контролю МВД и ФСБ — Евгению Ионову, который подтвердил наличие нарушения. С его разрешения я имею полное основание понизить вас вплоть до первого ранга.

Прошу отнестись к ситуации серьёзно и не усугублять своё положение.​
Ну так чего он жалобу то не залил

• Дизлайк
  • Хаха
Реакции: Rognar_Sila и Vadym_Frolov

Vadym_Frolov

ФС Буква
6 Янв 2025
147
184
636
на фрапсе чётко зафиксировано, как вы задерживаете гражданина без чётко обозначенной причины, после чего самовольно срываете маску и пробиваете личность по базе. Подчёркиваю: обоснование для таких действий отсутствует, что расценивается как превышение должностных полномочий.

• Лайк
Реакции: Rognar_Sila

Vadym_Frolov

ФС Буква
6 Янв 2025
147
184
636
Инцидент с превышением полномочий не единичный. На следующем доказательстве (ссылка на скриншот) видно, как вы физически ограничиваете свободу гражданина, закрывая ему рот, не имея на то законных оснований. Подобное поведение не просто нарушает устав, а демонстрирует полное незнание базовых норм взаимодействия с гражданскими.

Если вы считаете допустимым применять такие действия без соответствующей ситуации и разрешения — вы занимаете должность незаслуженно.

Материалы также переданы на рассмотрение. Итог: повторное превышение + нарушение устава = понижение до 1 ранга или исключение.

• Лайк

Vadym_Frolov

ФС Буква
6 Янв 2025
147
184
636
Против вас уже инициирована официальная жалоба на форуме CyberRussia, что лишь усугубляет ваше положение. Жалоба размещена в соответствующем разделе и уже служит дополнительным подтверждением системной природы ваших нарушений.

Общий итог: подтверждённые фрапсами нарушения + скрин с насильственным поведением + официальная жалоба на форуме — всё это наглядно указывает на устойчивую проблему в вашем служебном поведении.
Итог — руководством принят курс на максимально строгие меры, вплоть до понижения до 1‑го ранга.

Charles_Oblakov

AO Love
18 Окт 2024
207
108
636
на фрапсе чётко зафиксировано, как вы задерживаете гражданина без чётко обозначенной причины, после чего самовольно срываете маску и пробиваете личность по базе. Подчёркиваю: обоснование для таких действий отсутствует, что расценивается как превышение должностных полномочий.
Считаю неправильно понижать без жалобы в теме жалобы на сотрудников, п

• Хаха

Safari_Astrovskiy

18 Мар 2023
438
168
1.446
25
Доброе утро, извиняюсь за оффтоп.
При наличии нарушения от сотрудника, лидер имеет право либо вас уволить, либо понизить, это его решение, его фракция.
Он считается лидером фракции, тем самым решает как с вами поступить, и уже без разницы куда ему скинули док-ва на ваши нарушения, и что скинули, максимум что вы можете сделать так просто узнать за что вас решили понизить в ранге.

Спасибо.

Cristal_Gossip

Санкт-Петербург | Администратор
11 Мар 2024
350
171
1.056
Доброго времени суток!
В жалобе - - - отказано.
Ответ от лидера выше.

Закрыто.

Статус