1. Ваш игровой никнейм: Safari_Astrovskiy.
2. Игровой никнейм администратора: Vincent_Montano.
3. Причина: Неверная проверка жб.
4. Описание ситуации: Заливаю значит, на Dark_Exstazzy жб на дм
апшник пишет вот это: Приветствую, игрок.
Начнём с того, что с вашей стороны услышал многократную провокационную речь.
Поверьте, не стоило вам вырезать звук, как только вы подъехали.
Слова Апшника
но если смотреть фулл видео, звук там вообще не обрезан никак. я играю с вырубленными звуками гта, так как они бесят
Апшник ввел данного админа в заблуждение, тем самым админ дал неверный вердикт.
Если так рассуждать, по правильному никого не прикрывая, если я по словам ап обосрал в игре это не означает что меня нужно было Дмить, а если рассматривать со стороны ап, почему он повелся на провокацию? Хотя по правилам ап должен быть пунктуальным
Если на то пошло, что не хватает докв на то, что я ему что-то говорил наказывайте обоих, его за дм тсром, а меня мутом
так-же оставлю таймы где слышно что говорят сотрудники рядом.
если смотреть с 0:17- по 0:21 все прекрасно слышно что данная запись не была в каком-то либо редакторе.
с 0:21- по 0:30 слышно как говорит сотрудник
0:47 дарк угоняет у меня мой мотик, и тогда я ему сказал, нах ты так делаешь
так-же дарк в голосовой чат выкидывал помехи по типу FFFF ЧТО ЭТО за такое можно уже оформить мут тайм-код 1:04- 1:15
затем на 1:16-1:23 от него был дм
Либо админу стало очень лень проверять либо я фиг знает, но если лень эт уже не компетентность к свой должности админа
На этом все, Жду ответ от ГА.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Vincent_Montano.
3. Причина: Неверная проверка жб.
4. Описание ситуации: Заливаю значит, на Dark_Exstazzy жб на дм
апшник пишет вот это: Приветствую, игрок.
Начнём с того, что с вашей стороны услышал многократную провокационную речь.
Поверьте, не стоило вам вырезать звук, как только вы подъехали.
Слова Апшника
но если смотреть фулл видео, звук там вообще не обрезан никак. я играю с вырубленными звуками гта, так как они бесят
Апшник ввел данного админа в заблуждение, тем самым админ дал неверный вердикт.
Если так рассуждать, по правильному никого не прикрывая, если я по словам ап обосрал в игре это не означает что меня нужно было Дмить, а если рассматривать со стороны ап, почему он повелся на провокацию? Хотя по правилам ап должен быть пунктуальным
Если на то пошло, что не хватает докв на то, что я ему что-то говорил наказывайте обоих, его за дм тсром, а меня мутом
так-же оставлю таймы где слышно что говорят сотрудники рядом.
если смотреть с 0:17- по 0:21 все прекрасно слышно что данная запись не была в каком-то либо редакторе.
с 0:21- по 0:30 слышно как говорит сотрудник
0:47 дарк угоняет у меня мой мотик, и тогда я ему сказал, нах ты так делаешь
так-же дарк в голосовой чат выкидывал помехи по типу FFFF ЧТО ЭТО за такое можно уже оформить мут тайм-код 1:04- 1:15
затем на 1:16-1:23 от него был дм
Либо админу стало очень лень проверять либо я фиг знает, но если лень эт уже не компетентность к свой должности админа
На этом все, Жду ответ от ГА.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.