Одобрено Жалоба на администратора - Saimon_Hartmann.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Christian_Hennessey

7 Июн 2023
104
12
1.306
18
1. Ваш игровой никнейм: Christian_Hennessey.
2. Игровой никнейм администратора: Saimon_Hartmann.
3. Причина: Не понятно причина наказания..
4. Описание ситуации: катался короче по элитке в форме и в маске, выехал с неё и вдавил /q для релога, после перезахода получаю варн от этого администратора по причине уход от Ареста (ранее). От какого Ареста? Если я не находился во взаимодействии с кем-либо, за мной не велась погоня и не было мегафона..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Saimon_Hartmann

ム Администратор 3-го уровня ム
25 Окт 2022
797
123
1.696
15
Приветствую в Жалобе.
Вы увидели что черный джип приехал на Элитный Авто-Рынок, после чего у вас появились подозрения что это копы. После чего вы поторопились уехать от туда, коп поехал за вами вы оборачиваетесь и видите что за вами идет преследование и прожали /q.
Если бы вы "просто так" захотели выйти из игры, вы бы это сделали не уезжая с Авто-Рынка.
Разве я не прав ?
Ситуация от моего лица, опра - клик
Ожидаем ответа от
Куратора+

Christian_Hennessey

7 Июн 2023
104
12
1.306
18
нет, не прав
я понятия не имел, что это копы.
Покинуть элитку я мог по любым причинам, а не потому что заехал какой-то черный джип.

Christian_Hennessey

7 Июн 2023
104
12
1.306
18
в особенности того, что тип на чероке был в маске я даже не мог предпологать кто это, это мог быть и гражданский.

Christian_Hennessey

7 Июн 2023
104
12
1.306
18
был бы это мент, он бы кинул мегафон, но его не было, в связи с чем я и сделал вывод о том, что это был гражданский.
Если бы кинул мегафон, то базару нет, я бы не стал куху давить, а теперь получается, что нельзя релогаться если рядом есть персонажи похожие на ментов?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.