1. Ваш игровой никнейм: Yanochka_Alto.
2. Игровой никнейм администратора: Parco_Gvozdoder.
3. Причина: Не согласна, с вердиктом.
4. Описание ситуации: Доброй ночи, агент поддержки, Sega_Melnicov, не отвечал на жалобу тем самым ее игноря в его оправдания он сказал "Что потух свет - но компьютер, и интернет остались работать".
Администратор следящий за АП, закрыл любезно жалобу.
Но можно ли подумать своей головой о том, что если выключают свет - выключаются все девайсы в доме/квартире?
Стабилизаторы электричества, ничем не помогают в эти моменты, они стабилизируют напряжение в доме.
Я прошу серьёзно заняться рассмотрением, моей жалобы и задуматься над наказанием для администратора который проверил жалобу, и на агента поддержки.
Нельзя же так легко, спускать всё с рук.
С уважением к администрации проекта.
Yanochka_Alto..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Parco_Gvozdoder.
3. Причина: Не согласна, с вердиктом.
4. Описание ситуации: Доброй ночи, агент поддержки, Sega_Melnicov, не отвечал на жалобу тем самым ее игноря в его оправдания он сказал "Что потух свет - но компьютер, и интернет остались работать".
Администратор следящий за АП, закрыл любезно жалобу.
Но можно ли подумать своей головой о том, что если выключают свет - выключаются все девайсы в доме/квартире?
Стабилизаторы электричества, ничем не помогают в эти моменты, они стабилизируют напряжение в доме.
Я прошу серьёзно заняться рассмотрением, моей жалобы и задуматься над наказанием для администратора который проверил жалобу, и на агента поддержки.
Нельзя же так легко, спускать всё с рук.
С уважением к администрации проекта.
Yanochka_Alto..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.