Отказано Жалоба на - Dima_Foorsovsky. Причина: NonRP cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Red_Angel

11 Май 2023
130
7
1.156
1. Ваш игровой никнейм: Red_Angel.
2. Никнейм нарушителя: Dima_Foorsovsky.
3. Нарушение данного игрока: NonRP cop.
4. Описание ситуации: Я договорился с человеком о покупке авто (С другим, который находился там в Строю) , он сказал мне приехать к ФСБ, я приехал к нему, а этот начал меня вязать за просто так. Мог бы просто попросить выйти за территорию - я бы ушёл! Но уж не так, как сделал это он.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.335
727
5.781
Привет, нарушитель ;)
Ничего тебе предоставлять не буду тут, ибо не обязан, в данном случае,но все необходимые доказательства у тебя на фрапсе. Чутка позже залью ЖБшку, что ты ушёл в АФК от задержания, удачи )

А так, согласно ФЗ о закрытых и охраняемых территориях, ты тут не имеешь право находиться. А так, должен был быть задержанным за 7.1 УК.

Red_Angel

11 Май 2023
130
7
1.156
Привет, нарушитель ;)
Ничего тебе предоставлять не буду тут, ибо не обязан, в данном случае,но все необходимые доказательства у тебя на фрапсе. Чутка позже залью ЖБшку, что ты ушёл в АФК от задержания, удачи )

А так, согласно ФЗ о закрытых и охраняемых территориях, ты тут не имеешь право находиться. А так, должен был быть задержанным за 7.1 УК.
Заливай ради бога, ты сам снял с меня наручники, но было уже поздно избежать жалобы. Вот откат : https://youtu.be/HQe8KYibH64

Последнее редактирование:

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.335
727
5.781
Заливай ради бога, ты сам снял с меня наручники, но было уже поздно избежать жалобы. Вот откат : https://youtu.be/HQe8KYibH64
Снял, потому что от дальнейшего задержания смысла 0, ибо ты стоишь в АФК и ждать пока ты соизволишь выйти с АФК - не хочу и не буду, да и не должен. Жди вердикта, nonRP cop`a тут нет, удачи)

Red_Angel

11 Май 2023
130
7
1.156
А, вот оно как, так ты ещё и Куратор Сервера. Ну всё ясно, значит тебе можно ВСЁ.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Dima Foorsovsky

Red_Angel

11 Май 2023
130
7
1.156
Снял, потому что от дальнейшего задержания смысла 0, ибо ты стоишь в АФК и ждать пока ты соизволишь выйти с АФК - не хочу и не буду, да и не должен. Жди вердикта, nonRP cop`a тут нет, удачи)
Ну дали мне варн, и чё?) Всё равно это первый Warn, это во-первых. А во-вторых, мне от этого ни холодно ни жарко. Я всё равно не состою в Гос. Организации, так что мне это никак не помешает :))) так что давай удачи вхахах

• Хаха
Реакции: Dima Foorsovsky

Maus_Majorka

Nice try ☠
22 Мар 2020
2.279
4.343
5.241
Россия
Приветствую.
Статус жалобы - Отказано.
Нарушений со стороны игрока не увидел, задержал вас верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.