Отказано Жалоба на администратора - Naym_Jxness.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adam_Only

18 Ноя 2023
256
26
736
17
1. Ваш игровой никнейм: adamchik_yasherica.
2. Игровой никнейм администратора: Naym_Jxness.
3. Причина: Неверная проверка жб/блат.
4. Описание ситуации: Вообщем,залил жалобу на лд/зам. "Дом Быта",на откате прекрасно видно как я выхожу с ESC а меня начинают убивать,админ же мне говорит что я начал бить кулаком первым и это их спровоцировало. Я понял уже что он их блатит и т.д и тп. Но когда мы скинули примерно 7+- скринов за бан их типов за чит на проверке,чит,и т.д то админу мы сказали покрасить кв,этот гений говорит что покрасил хотя мы забирали кв но они какого то черта каждый божий день пропадали по 3-6 шт,+ 2 длива каром,за это нам тоже ничего не выдали,вообще админа прошу наказать так как этот гений блата слишком туп чтобы стоять на админке..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Naym_Jxness

ム Куратор Криминальных Организаций - Москва .
26 Фев 2021
4.241
1.549
4.806
52
Приветствую.
По поводу жалобы на ДМ , ведь вы сами сказали , вышли с АФК , и по вам уже ввелась стрельба, затем вы начали бить кулаком состав лидера , за что и получили пулю от лидера. Не за что выдавать наказание.
По поводу покраски территорий , вчера я не был дома , и никаким образом не красил квадраты , зашел под ночь и покрасил всем квадраты , по жалобам которые написали игроки в раздел "Жалобы на бригады" , можете ознакомиться почему у вас пропали квадраты , сколько людей у вас улетело за читы , и за нарушениях на каптах, на форуме все прекрасно есть.

Блата с моей стороны никогда не было , ко всем отношусь одинаково.

Так же советую вам ознакомиться с правилами , за что отдаются квадраты , и сделать вывод почему вы не ушли в + квадраты.
При получении 5/5 нарушений от одной бригады, отдаётся одна территория
При повторном получении 5/5 от одной бригады, отдается две территории а так-же устный лидеру
При использование читов / Выходе от проверки отдаётся две территории

• Лайк
Реакции: Tema_Exlay

Adam_Only

18 Ноя 2023
256
26
736
17
Я залил жб на замку,он начал по мне стрелять когда я начал писать в чат,че тупите?

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.689
1.132
4.726
Здравствуйте, Adam_Only.
Ответ от куратора криминала выше и он верный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.