Одобрено Жалоба на администратора - Maus_Majorka.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tor_Morgen

Сергей Алексеевич
18 Янв 2025
8
7
256
г.Владимир
1. Ваш игровой никнейм: Tor_Morgen.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Majorka.
3. Причина: Жалоба на действия администратора!.
4. Описание ситуации: Решил я значит зайти поиграть по лайту,под вечер.Поехал на элитку,встретился с товарищем который находиться в организации (Армия).Стоим разговариваем,а через чат проскальзывают сообщения о наподении на В/Ч, ну я и говорю,поехали посмотрим что да как, только одень маску,потому что если наподение то при вьезде тебя растулят так как ты находишься в этой организации.Подьезжаю я к В/Ч,ворота открыты,сирены нет,по центру бегают военные с гражданскими,мы подьезжаем к ним,спрашиваем,всё ли в порядке,потому что ВОРОТА ОТКРЫТЫ и СИРЕНА ВЫКЛЮЧЕНА!
На что нам сказали уезжайте....и я вышел из машины что бы забрать у товарища с кем приехал предмет,Выхожу я с оружием(не произведя выстрела).Мне передают предмет,и резко индивидум 'Мажорка" меня откидывает за НПН.На мой вопрос,он сказал что я напал на в/ч.Вот хотел бы посмотреть доказательства моего нападения!Потому что из за таких душных интерес к игре пропадает!И желательно ему бы поучить правила нахождения на В/Ч,то что есть еще "посещение" когда сирена выключена!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Tor_Morgen

Сергей Алексеевич
18 Янв 2025
8
7
256
г.Владимир
1. Ваш игровой никнейм: Tor_Morgen.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Majorka.
3. Причина: Жалоба на действия администратора!.
4. Описание ситуации: Решил я значит зайти поиграть по лайту,под вечер.Поехал на элитку,встретился с товарищем который находиться в организации (Армия).Стоим разговариваем,а через чат проскальзывают сообщения о наподении на В/Ч, ну я и говорю,поехали посмотрим что да как, только одень маску,потому что если наподение то при вьезде тебя растулят так как ты находишься в этой организации.Подьезжаю я к В/Ч,ворота открыты,сирены нет,по центру бегают военные с гражданскими,мы подьезжаем к ним,спрашиваем,всё ли в порядке,потому что ВОРОТА ОТКРЫТЫ и СИРЕНА ВЫКЛЮЧЕНА!
На что нам сказали уезжайте....и я вышел из машины что бы забрать у товарища с кем приехал предмет,Выхожу я с оружием(не произведя выстрела).Мне передают предмет,и резко индивидум 'Мажорка" меня откидывает за НПН.На мой вопрос,он сказал что я напал на в/ч.Вот хотел бы посмотреть доказательства моего нападения!Потому что из за таких душных интерес к игре пропадает!И желательно ему бы поучить правила нахождения на В/Ч,то что есть еще "посещение" когда сирена выключена!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: No quote

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
«НапАдение»

Maus_Majorka

Nice try ☠
22 Мар 2020
2.273
4.332
5.241
Россия
Приветствую.
Наказаны за нападение на военную часть без маски.
Запрещено нападать на военную часть без маски | ТСР 60 минут
Вы находились на вч без маски с оружием, после того как вам сказали что вы без маски, вы решили её надеть.
По поводу посещения, вам не могут дать пропуск на данную территорию, потому что, вы гражданское лицо, а также военнослужащие которые там находились были без формы.
1) Гражданам области строго запрещено находится на территории Армии.
Доказательство - Кликабельно
Ожидайте ответ от старшей администрации.

Tor_Morgen

Сергей Алексеевич
18 Янв 2025
8
7
256
г.Владимир
М
Приветствую.
Наказаны за нападение на военную часть без маски.

Вы находились на вч без маски с оружием, после того как вам сказали что вы без маски, вы решили её надеть.
По поводу посещения, вам не могут дать пропуск на данную территорию, потому что, вы гражданское лицо, а также военнослужащие которые там находились были без формы.

Доказательство - Кликабельно
Ожидайте ответ от старшей администрации.
А я не могу просто так без повода одеть маску?Если ты такой внимательный,то на твоем же откате,бегает игрок без маски с подсвеченным «ником» и он не куда не улетел!Ты полностью ситуацию видел?Маску я накинуть хотел еще с момента когда зашел
И что в твоем понимании нападение?Если я привез игрока который находиться в организации в/ч,что бы напасть на в/ч,то логика у тебя прекрасная)Дай бог тебе там подольше простоять

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.678
1.132
4.726
Здравствуйте, Tor_Morgen.
В данной ситуации Администратор не прав.
В жалобе одобрено.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Tor_Morgen
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.