Отказано Жалоба на администратора - Quin_Captez.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Curios

27 Дек 2023
127
5
846
1. Ваш игровой никнейм: David_Curios.
2. Игровой никнейм администратора: Quin_Captez.
3. Причина: Неправомерная блокировка по подозрению в читерстве (без обнаружения читов).
4. Описание ситуации: Я обращаюсь к вам по поводу неправомерной блокировки моего аккаунта, которая произошла во время капта с ОПГ. Причиной бана стало обвинение в использовании читов, однако сами читы на моём компьютере не были обнаружены.

Детали проведения проверки и необоснованные выводы

Меня вызвали на проверку в Discord. Администратор проверял стандартные места: папки на рабочем столе, загрузки в Chrome, содержимое корзины, и историю через Win + R.

Подозрительные файлы и консоль: При просмотре папки Lua администратор увидел документ под названием "Ultrafyck". Я честно ответил, что не знаю его названия и что скачиваю Lua и CLEO скрипты, ориентируясь только на их функционал, а не на названия. После этого, по просьбе администратора, я перезашёл в игру, и он увидел в консоли надпись, указывающую на "бренд чита". Я тут же объяснил, что это абсолютно нормально, так как у меня в папке moonloader много старых Lua файлов, которые отображаются в консольной команде, но при этом не функционируют, потому что не рабочие. Тем не менее, администратор, основываясь на этих визуальных наблюдениях, сделал вывод, что это "бренд чита".

Проблема с корзиной: Администратор также попытался проверить, когда была очищена моя корзина. Я утверждал, что не чистил её до проверки. Несмотря на это, администратор не поверил мне и потратил около 10 минут, пытаясь выяснить историю очистки корзины. В итоге он не смог получить информацию, но, основываясь на этих неудавшихся попытках, сделал вывод, что я читер, и выдал бан.

Более того, важно учесть, что при установке некоторых Lua или CLEO скриптов существует функция автообновления или автоматической установки файлов, как, например, у Moonloader. Я допускаю, что этот файл мог появиться на моём компьютере именно таким образом, автоматически обновившись или установившись без моего прямого действия или ведома о его конкретном предназначении. Администратор, основываясь на этих визуальных наблюдениях и названии файла, сделал поспешный вывод.

Таким образом, меня заблокировали исключительно на основании предположения о "бренде чита" в названии файла, подозрительной надписи в консоли при перезаходе (которую я объяснил), и недоказанной попытки очистить корзину, без фактического обнаружения читерского ПО или доказательств его использования.

Мой игровой стиль не соответствует использованию читов

Если бы я был читером, то моим игровым стилем было бы агрессивное использование запрещенных приемов, например, стрельба с +C или убийства в ближнем бою на каптах. Однако я категорически заявляю, что мой игровой скилл не позволяет мне выполнять такие действия. На каптах я могу эффективно убивать противников только с M4 и только с дальней дистанции, так как в ближнем бою мне не хватает навыков.

Если администратор действительно следил за моей игрой на капте, он должен был видеть мой реальный стиль игры и понять, что мои действия никак не соответствуют поведению читера.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Quin_Captezz

Если нормативы — крысить, я хотел бы не сдать
14 Апр 2023
421
324
1.726
17
Добрый вечер
Начнем с того, то что тепнул вас на проверку в 15:09

После чего только в 15:11 вы добавляете меня в друзья в вк, где у нас не получается созвониться и я даю вам время починить дискорд.

Далее вижу что вы чистили консоль, но у вас осталась надпись чита UltraFuck, который отгружается с игры в меню чита

После этого переходим в moonloader, где вы удалили луашник

Далее переходим в config moonloader(a), где у вас лежит конфиг чита ultrafuck

В следствии чего решаю выдать вам блокировку на 30 дней

David_Curios

27 Дек 2023
127
5
846
Я не согласен с вашими выводами и хочу ответить по пунктам:
  1. Надпись "UltraFuck" в консоли и чистка консоли: Вы утверждаете, что я чистил консоль, но надпись "UltraFuck" осталась, и она "отгружается с игры в меню чита". Это нелогично. Если бы я действительно "отгрузил" чит, этой надписи в консоли быть не должно. Как я уже объяснял, в консоли отображается множество сообщений от Lua скриптов, и у меня их действительно много. Некоторые из них нерабочие, но их следы всё равно могут оставаться в консоли. Это обычное поведение для Lua-файлов, а не доказательство использования чита.
  2. Удаление файла .luac в папке moonloader: Вы говорите, что я удалил файл .luac из папки moonloader. Почему вы думаете, что я сделал это именно перед проверкой? Я мог удалить его ещё вчера! Мой компьютер не выключался уже два дня, и эта информация о времени работы системы доступна в Диспетчере задач. Момент удаления файла абсолютно не привязан ко времени вашей проверки.
  3. Папка "UltraFuck" в config и "удалённые" файлы: Вы заявили, что нашли папку "UltraFuck" в папке config. Как я уже упоминал, такие папки могут быть библиотеками для поддержки работы Lua скриптов или содержать их функции. Когда вы обнаружили эту папку, вы почему-то промолчали и не попросили меня её открыть. Это очень странно. Вы не подумали, что папка могла быть пустой, или что там лежат просто старые, неактивные файлы, которые я там оставил? Вы совершенно не утрудились открыть её.
    Ваш вывод о том, что "в папке было что-то удалено комбинацией Ctrl+Z", не является вердиктом для бана. Повторюсь: я мог удалять оттуда файлы ещё вчера, так как мой компьютер включен уже два дня, и это подтверждается данными из Диспетчера задач.
  4. Проверка функционала: Вы утверждаете, что проверяли функционал, но единственное, что вы попросили меня сделать в игре, это ввести команду /ff. Я не понимаю, что вы хотели этим добиться? Это совершенно не доказывает использование читов или их отсутствие.

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.678
1.132
4.726
Здравствуйте, David_Curios.
Ответ от Администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус