В рассмотрении Жалоба на администратора - Parco_Gvozdoder.

Wyatt_Postin

9 Июл 2021
1.421
209
3.016
1. Ваш игровой никнейм: Wyatt_Postin.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: некомпетентность модератора беседы кибер раша москва.
4. Описание ситуации: Я - Максим Громов l, в лице активного участника беседы Cyber Russia | Москва (Общение), в период с 30.07.2025 19:11 по МСК по 31.07.2025 00:48 по МСК общался с другими участниками беседы Cyber Russia | Москва (Общение). В ходе моего диалога с другими игроками, а так же просто участниками данной беседы, я, 30.07.2025 22:35 по МСК, получил наказание от модератора беседы Павла Чернова. Считаю, что предупреждение было выдано необоснованно. На мою просьбу о уточнении причины предупреждения - я ничего не услышал. Личным мышлением я решил, что наказание было выдано за злоупотребление скверными словами. Руководствуясь закрепленным сообщением, где прописаны правила беседы Cyber Russia | Москва (Общение), я вычитал, что согласно пункту 3, а именно, цитирую - «Излишне использовать нецензурную лексику (неадекватное поведение) | Наказание: мут на 60 минут». Следственно, модератор Павел Чернов отрёкся от предоставленного ему регламента, самовольно решив выдать наказание в виде предупреждения. Так же в закрепленном сообщении указано, что главная администрация беседы имеет право отталкиваться от действующего списка правил, но так как Павел Чернов не является главным администратором беседы и не обладает такими правами, поступить так он не мог.
Требую:
• снять наказание в виде предупреждения
• выдать наказание в виде мута на 60 минут
• провести профилактическую беседу с модератором беседы Cyber Russia | Москва (Общение) Павлом Черновым
• провести переаттестацию ранее упомянутого модератора в целях проверки знания регламента наказаний беседы
В случае отказа этой жалобы - игроки, а так же участники беседы Cyber Russia | Москва (Общение) поймут, что на нашем проекте действует диктатура и народ не имеет никакой власти..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Parco_Gvozdoder

ム Namalsk Team ム · 25
Команда форума
13 Мар 2021
3.018
888
4.131
Добрый вечер.
Неадекватно общались, за что и получили предупреждение.