выпускай с тср, 3/3 не будет по наказаниям + даже если админы будут согласны с 3/3, я сниму через донат. Ты не можешь решать за меня, до бана или нет
Не может быть такого, т.к у меня есть откат. Где я 2 минуты выбирал звуки на дигл, и не игнорь мои сообщения. Выпускай из тсря за вами ушел в рекон, включить откат на склад, выхожу с афк а у вас трейсер летел в стену-делаем вывод то-что вы стреляли в стену...
это означает, что специально душнили/сливали меня, чтобы я даже биз не оплатил или дом. Круто круто. Администрация на крутом уровне, а потом задаетесь вопросом, почему онлайн мал, почему так плохо относятся к админ составу. Вот вам и ответыЯ просто не понимаю, что за прикол с ТСРом до бана и с баном. Почему всем выдают варны (чтобы они смогли снять их), а меня сразу забанили? При этом я не имел ни одного варна. А по поводу ТСР вообще молчу, садят читеров только до бана, а не типов с варнами
После того как не получается сливать биткоины в ао. И на его откате наложены звук. Он мог сидеть с ним опять в дс. Посмотри логи он ток за мной спекалДиана ты же умная девушка. тебе скидывали откат что он с Дарком сидит в дс. И так "случайно совпало" что спекает за мной и банит тоже меня.