Отказано Жалоба на администратора - Weezy_Exstazzy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hari_Loseckiy

10 Авг 2020
282
47
2.366
19
1. Ваш игровой никнейм: Hari_Loseckiyzxc.
2. Игровой никнейм администратора: Weezy_Exstazzy.
3. Причина: Некомпетентность + блат.
4. Описание ситуации: Сижу выбираю звуки на дигл на складе. Нажал експ из-за того что чел забежал. А у меня менюшка открыта и не могу выйти с неё. Меня админ откинул сразу, совпадение что именно друг админа пошел менять пушить? не думаю. Так же 2 раза выдавал наказания непонятно за что, даже не сказав ничего. Потом просто зашел в спек и написал 3/3. Релогаюсь, пишу ему в репорт почему и зачем. Человек говорит почитайте правила, и садит в тср с причиной до бана 3/3. Что это за бред? вы считаете это нормальное отношение к игрокам? При этом никогда к этому админу плохо не относился, и к его другу которого он блатит сидит..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Hari_Loseckiy

10 Авг 2020
282
47
2.366
19
Если вы отказываете жалобу, это полностью будет доказывать всем другим игрокам, что у вас полный дурдом и безнаказанность происходит на админке, среди админ состава

Hari_Loseckiy

10 Авг 2020
282
47
2.366
19
С 1 разом согласен, со всеми другими нет. Можно обойтись ТСРом. И никто право не давал, садить без разбора и совета с старшей администрацией в тср, с причиной до бана 3/3

Weezy_Exstazzy

ム2lvl Следящий Крим | Следящий за семьями
11 Авг 2021
397
665
2.436
25
1. Ваш игровой никнейм: Hari_Loseckiyzxc.
2. Игровой никнейм администратора: Weezy_Exstazzy.
3. Причина: Некомпетентность + блат.
4. Описание ситуации: Сижу выбираю звуки на дигл на складе. Нажал експ из-за того что чел забежал. А у меня менюшка открыта и не могу выйти с неё. Меня админ откинул сразу, совпадение что именно друг админа пошел менять пушить? не думаю. Так же 2 раза выдавал наказания непонятно за что, даже не сказав ничего. Потом просто зашел в спек и написал 3/3. Релогаюсь, пишу ему в репорт почему и зачем. Человек говорит почитайте правила, и садит в тср с причиной до бана 3/3. Что это за бред? вы считаете это нормальное отношение к игрокам? При этом никогда к этому админу плохо не относился, и к его другу которого он блатит сидит..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: No quote

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую не вижу смысла лгать, я следил за вами как вы только начинали захват склада вы выстрелили в стену, я не стал вас откидывать думал вы это сделали по ошибке, далее же заезжает игрок "Dark_Exstazzy" и вы начали стрелять по нему с помощью BU

• Лайк
Реакции: Dark_Exstazzy

Hari_Loseckiy

10 Авг 2020
282
47
2.366
19
Приветствую не вижу смысла лгать, я следил за вами как вы только начинали захват склада вы выстрелили в стену, я не стал вас откидывать думал вы это сделали по ошибке, далее же заезжает игрок "Dark_Exstazzy" и вы начали стрелять по нему с помощью BU
Когда я стрелял? показать откат 2 минутный где я выбираю звук дигла? Опру жду

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
397
665
2.436
25
Сейчас распишу вам за что вы получили ранее варны! вы получили кик за BU(склад) next warn- далее же вы заходите на место выхода после кика-это запрещено по регламенту, можете посмотреть если не верите, вы сделали это 2раза- делаем вывод что вы получили 3варна-то-есть заработали себя на блокировку игрового аккаунта! опру предоставлю ниже!

• Лайк

Hari_Loseckiy

10 Авг 2020
282
47
2.366
19
Сейчас распишу вам за что вы получили ранее варны! вы получили кик за BU(склад) next warn- далее же вы заходите на место выхода после кика-это запрещено по регламенту, можете посмотреть если не верите, вы сделали это 2раза- делаем вывод что вы получили 3варна-то-есть заработали себя на блокировку игрового аккаунта! опру предоставлю ниже!
можно было предупредить или как-то пояснить, и сидеть так душнить не думаю что хорошая идея. И повторюсь, в тср не имеешь право откидывать

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
397
665
2.436
25
я думаю теперь можно конструктивно перейти за доквой
вот опровержение на ваши нарушение
3/3

• Лайк

Hari_Loseckiy

10 Авг 2020
282
47
2.366
19
Так же багоюз можно обойтись ТСРом, и в причине наказания можно указывать за что выдался варн. Если бы ты нормально выдавал наказания, 3/3 не было. Ты бы просто при 1 перезаходе объяснил что нельзя перезаходить на место выхода и все. А так же повторюсь, не имеешь право выдавать тср. Выпускай

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
397
665
2.436
25
можно было предупредить или как-то пояснить, и сидеть так душнить не думаю что хорошая идея. И повторюсь, в тср не имеешь право откидывать
В таких ситуациях предупреждения не дается, я и так вам много раз шел на уступки неоднократно, на будущее перед захватом склада ознакомьтесь с правилами склада, сылка на регламент-тык

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
397
665
2.436
25
Так же багоюз можно обойтись ТСРом, и в причине наказания можно указывать за что выдался варн. Если бы ты нормально выдавал наказания, 3/3 не было. Ты бы просто при 1 перезаходе объяснил что нельзя перезаходить на место выхода и все. А так же повторюсь, не имеешь право выдавать тср. Выпускай
Я уже вам все расписал четко и ясно, на складе BU наказывается строго варном!

• Лайк

Hari_Loseckiy

10 Авг 2020
282
47
2.366
19
а так же ГА заметьте обман от администратора. Админ указал "приветствую не вижу смысла лгать, я следил за вами как вы только начинали захват склада вы выстрелили в стену," Доказательства админ своих слов не предоставил т.к этого не было)

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
397
665
2.436
25
а так же ГА заметьте обман от администратора. Админ указал "приветствую не вижу смысла лгать, я следил за вами как вы только начинали захват склада вы выстрелили в стену," Доказательства админ своих слов не предоставил т.к этого не было)
я за вами ушел в рекон, включить откат на склад, выхожу с афк а у вас трейсер летел в стену-делаем вывод то-что вы стреляли в стену...

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.