Отказано Жалоба на администратора - Naym_Jxness.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bitcoin_Kafe

25 Апр 2025
21
0
251
18
1. Ваш игровой никнейм: Compotik_Sharlotik.
2. Игровой никнейм администратора: Naym_Jxness.
3. Причина: оск родни.
4. Описание ситуации: здравствуйте я был пару дней назад на контах типу в микро говорил и у меня друг играл в пабг и начал говорить мать шлюха и на меня тип залил и мне дали бан за оск родни снимите пожалуйста бан сказал не я а 3 лицо которое даже оброщения было не к игроку а просто школьник на заднем фоне говорит всякую дич ( снимите пожалуйста бан т.к я же не кому не чего не сказал а человек сказал 3 лицо).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Sergei_Rainly

Bitcoin_Kafe

25 Апр 2025
21
0
251
18
я могу кинуть там жалобу на меня залили и слышно как 3 лицо просто говорит мать шлюха а я просто с типом срался
я щас найду кину

Bitcoin_Kafe

25 Апр 2025
21
0
251
18
и как то обидно что 3 лицо просто сказал а получил я бан

Bitcoin_Kafe

25 Апр 2025
21
0
251
18
эту жалобу сергей я написал чтоб узнать просто чтоб на 2 акке тоже имущька была просто раньше один раз передал и забанили вот и спросил

Bitcoin_Kafe

25 Апр 2025
21
0
251
18
так вы меня можете разбанить ну серьезно сказало 3 лицо школьник маленький а получаю бан я это оброщения было во все не к человеку
снимите пожалуйста бан за оск.родни

Bitcoin_Kafe

25 Апр 2025
21
0
251
18
я тебя вообще не понимаю про какой ты дс говоришь про какую дэмку у меня друг сидел дома в гостях играл в пабг сказал мать шлюха мать шлюха и ты подумал что оброщения было сказано к тебе
а мне дали бан за оск родни за 3 лицо ну как то обидненько снимите бан пожалуйста

Bitcoin_Kafe

25 Апр 2025
21
0
251
18
ну дак что снимите мне бан т.к говорило 3 лицо а получил я бан снимите пожалуйста бан очень стало грусто что 3 лицо сказало человеку в пабге а забанили меня

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.654
1.130
4.726
Здравствуйте, Bitcoin_Kafe.
Администратор верно рассмотрел жалобу.
Отказано.
Закрыто.

Статус