Andrei_Golovkov Пользователь 26 Июл 2025 5 0 201 15 Вчера в 12:21 #1 У меня не работает левый ctrl, но он учавсвует в управлении машины, как его перезабиндить?
GeroyForuma Пользователь 28 Май 2023 108 38 1.156 21 Вчера в 13:52 #2 Andrei_Golovkov сказал(а): У меня не работает левый ctrl, но он учавсвует в управлении машины, как его перезабиндить? Нажмите, чтобы раскрыть... ку попробуй сбрось настройки esc и там в настройках машины
Andrei_Golovkov сказал(а): У меня не работает левый ctrl, но он учавсвует в управлении машины, как его перезабиндить? Нажмите, чтобы раскрыть... ку попробуй сбрось настройки esc и там в настройках машины
Serik Sanders ム Тех. Администратор Команда форума Основатель 30 Сен 2023 6.935 1.074 3.006 New-York Сегодня в 01:10 #3 Приветствую. Если у вас не работает L.CTRL, то зайдите в настройки управления -> настройки транспорта и перебиндите альтернативную атаку на свою клавишу. Закрыто.
Приветствую. Если у вас не работает L.CTRL, то зайдите в настройки управления -> настройки транспорта и перебиндите альтернативную атаку на свою клавишу. Закрыто.