Отказано Жалоба на администратора - Sonya_Cameron.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dasdfsdsafs

30 Июн 2025
9
6
6
24
1. Ваш игровой никнейм: Boba_Mizwin.
2. Игровой никнейм администратора: Sonya_Cameron.
3. Причина: Уход от ареста.
4. Описание ситуации: наказала меня и моего друго за уход от ареста,хотя по факту я ушел в афк,мой друг просто меня спас от них,в чем причина того что соня считает это уходом от ареста? стоял я в афк не больше минуты,с другом были в дискорде.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sonya_Cameron

18 Авг 2024
321
231
946
Доброго времени суток.
Не думаю, что это был ваш друг. Потому что один в афк, а другой стреляет, а потом "ваш друг" встает афк, а вы сразу выходите.
Считаю это уходом.
Уход от Ареста - уход в АФК, или же выход из игры во время взаимодействия с силовыми структурами (МВД/ФСБ). Вход/выходы из интерьера, прыгать в воду, взрываться в автомобиле, багоюз во время задержания(сбивать анимацию /gotome, выпрыгивать из автомобиля в наручниках и т.д.), так же уходом от ареста считается убийство игрока, которого задерживают (наказываются оба игрока: убивший и умерший).
Пример: Игрок А убивает игрока Б чтобы его не посадили сотрудники МВД/ФСБ
опра

Dasdfsdsafs

30 Июн 2025
9
6
6
24
Доброго времени суток.
Не думаю, что это был ваш друг. Потому что один в афк, а другой стреляет, а потом "ваш друг" встает афк, а вы сразу выходите.
Считаю это уходом.

опра
если по дискорду сижу наверняка же говорю другу когда в афк когда не в афк,я сказал ему в афк встать в целях того чтоб если из за кустов условно выскочили оборотни в погонах

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.678
1.131
4.726
Здравствуйте, Dasdfsdsafs.
Ответ от Администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус