Отказано Жалоба на - Grey_Saqura. Причина: ДМ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adam_Tarantino

Fame
26 Дек 2020
3.034
861
4.061
Бизваров
1. Ваш игровой никнейм: Adam_Tarantinoo.
2. Никнейм нарушителя: Grey_Saqura.
3. Нарушение данного игрока: ДМ.
4. Описание ситуации: убииил меня.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Grey_Saqyy

Grey_Saqyy

Госсник
16 Фев 2022
294
90
1.906
Сао, жалоба на меня, имею право ответить. Я очень рад, что произвел на вас столь большое впечатление, а еще больше рад, что вы, мой фанат, попытались подставить меня на нарушение, ехидный смех в конце и потирание ладошками это отдельный вид искусства, спасибо за жалобу, посмеялся от души. Теперь объяснюсь, так уж и быть: Короче сел в мою машину, взломал двери и двигатель ну я и убил, завтра откат дам.

Последнее редактирование:

Grey_Saqyy

Госсник
16 Фев 2022
294
90
1.906
Ну короче, опру нашел.

Откат - Документация

Краткое пояснение - Человек взломал машину каким то образом, когда у него даже не было анимации взлома, потом сел в машину и сидел пытался взломать двигатель, также его нельзя было почему то выкинуть из машины. В конце концов уехал на моём Т/С.

Таймкоды:
00:00 >> 00:59
- Стоим никого не трогаем, разговариваем.
01:00 >> 01:36 - Я отошел не недолго и в это время появляется недоразумение Adam_Tarantinoo, пытался узнать кому принадлежит автомобиль BMW M5 CS, между делом в 01:07 сел в авто без разрешения, как я понял пытался завести, такой вывод можно сделать судя из его монолога.
01:35 >> 03:00 - Бессмысленные разговоры, между делом недоразумение Adam_Tarantinoo, опять садился в авто без разрешения.
03:01 >> 03:25 - Попытки угнать авто, на таймкоде 03:02 когда я сел в авто и завел его, это недоразумение попыталось угнать т/с, я лишь смог заглушить его, в итоге он сел в мою машину. Между делом, на таймкоде 03:08 видно, как оно подошло к машине, и тупо тёрлось около ней, после если обратить внимание на индикатор блокировки двери, около спидометра, видно, что дверь открылась магическим образом, хотя, я её сам не открывал. Вскрытие машины произошло на таймкоде 03:11. На таймкоде 03:24, я заметил, что замок вскрыли.
03:32 >> 04:35 - Данная особь сидела в машине и пыталась взломать двигатель, между делом, я пытался его выкинуть, но он почему то не выкидывался из неё. А как раз таки на таймкоде 04:35 видно, как машина завелась.
04:36 >> 04:44 - Угон авто.

Личный комментарий - Прошу Администрацию обратить внимание, как данный человек на протяжении всего времени провоцировал, угнал авто, а после чего говорит, что я его заДМил, хотя причина была обоснованная, он угнал личное Т/С, а если обращаться к правилам, то за убийство с причиной наказания нет. Следовательно, он обманывает Администрацию, якобы я его убил без причины. Также, на откате Adam_Tarantinoo, а именно в конце, видно, что скорее всего, он специально провоцировал на нарушение, просьба, также обратить внимание.

Adam_Tarantino

Fame
26 Дек 2020
3.034
861
4.061
Бизваров
Сао, жалоба на меня, имею право ответить. Я очень рад, что произвел на вас столь большое впечатление, а еще больше рад, что вы, мой фанат, попытались подставить меня на нарушение, ехидный смех в конце и потирание ладошками это отдельный вид искусства, спасибо за жалобу, посмеялся от души. Теперь объяснюсь, так уж и быть: Короче сел в мою машину, взломал двери и двигатель ну я и убил, завтра откат дам.
Добрый день, уважаемый игрок, вы оказались правы, я и вправду вас узнал, ведь именно вы, не изменили своё поведение и всё ещё продолжаете обзываться, и некультурно ругаться, мой ответ затянулся и потребовал немного больше времени, зато мне удалось найти откат, на котором слышно причины, которые вчера меня так взбудоражили - https://youtu.be/qG3ifUN-dig
Если бы вы не убили меня - я бы даже не вспомнил вас, ведь за то время. что мы не встречались - вы возмужали и стали гораздо влиятельнее в области.
Хоть я и украл ваш автомобиль - по правилам РП все действия проходят на территории РФ, именно поэтому вы не должны были убивать меня, вам следовало сфотографировать меня, подать заявление на меня, после чего ваш автомобиль так же подадут в розыск и уже выполнив эти условия - я буду считаться преступником, которого смогут задержать, либо убить сотрудники полиции.

• Хаха
Реакции: Grey_Saqyy

Oleg_Purple

12 Янв 2025
209
72
536
24
Приветствую!
Это РП процесс. Вы угнали машину у данного игрока и вели словесную перепалку с ним же; после чего или во время этого он может открыть по вам огонь и это соответственно не будет считаться убийством без причины(DM-ом). Также во время просмотра вашей фиксации заметил нарушение от игрока Investor_Farmila. Он будет посажен в ТСР на 45 минут за таран.
Отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.