Проверено Жалоба на администратора - Senya_Love.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shlepok_Alto

1 Янв 2022
41
6
1.696
Kaluga
1. Ваш игровой никнейм: Shlepok_Alto.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Розжиг..
4. Описание ситуации: Доброй ночи.
Играл я на проекте, катался по арзамасу с моим другом, едем мы на сто починить машину нам на встречу встречаются игроки, которые ранее нас заДМили.
Мы к ним подъезжаем и начинаем над ними смеяться, по типу "Хрюканье", - мы ничего выразить плохого даже близко не хотели, просто смеялись над ними.
Так же говорили, сними винил не идёт тебе на машину (Это лично сугубо наше мнение), ни капли никого не заставляли.
Так же я занимал пост "Хелпера - агента поддержки", после же меня сняли без малейший разбирательств в этом дело.
Дело в том - жалобы на меня нет, администратор наказал меня без наводки - наводок.
Как вариант то что администратор, посчитал действия мои в плане "Злостных оскорблений, по типу розжига".
Но по факту просто ничего, ради забавы приехали посмеяться и уехали с баном на 20 дней, за розжиг.
Забанили только меня, а исполняли вдвоем.
Я думаю, то что пересмотрят моё нарушение, и вынесут отдельный вердикт, если можно то сокращение срока так как у меня слетит дом через 7 дней.
С уважением к Заместителю Главного Администратора, Senya_Love, Shlepok_Alto..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 28 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.