Отказано Жалоба на администратора - Weezy_Exstazzy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adam_Tarantino

Fame
26 Дек 2020
3.039
865
4.061
Бизваров
1. Ваш игровой никнейм: Adam_Tarantino.
2. Игровой никнейм администратора: Weezy_Exstazzy.
3. Причина: блат.
4. Описание ситуации: Попросил устранить помеху на складе, во время того, как администратор следил за мной, в итоге мне помешали, поставив на входе мотоцикл, администратор помог игрокам забрать склад багом.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Weezy_Exstazzy

ム2lvl Следящий Крим | Следящий за семьями
11 Авг 2021
403
666
2.436
25
Добрый вечер! в тот момент я следил за вами и не видел что происходит на складе сразу-же как я увидел что стоит мотоцикл, я его заспавнил, так-же вы сами видели где я наказал вашего "однофамца" за BU

Adam_Tarantino

Fame
26 Дек 2020
3.039
865
4.061
Бизваров
Добрый вечер! в тот момент я следил за вами и не видел что происходит на складе сразу-же как я увидел что стоит мотоцикл, я его заспавнил, так-же вы сами видели где я наказал вашего "однофамца" за BU
не понял ответа, в чате попросил заспавнить помеху на складе, вы меня заигнорили и оппоненты с помощью бага забрали склад

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
403
666
2.436
25
не понял ответа, в чате попросил заспавнить помеху на складе, вы меня заигнорили и оппоненты с помощью бага забрали склад
Объясню вам вы были на велике, я хотел заспавнить мотоцикл который перекрыл вам путь, вы же не стали ждать и поехали в него, думаю это было намеренно что-бы написать жалобу!

Adam_Tarantino

Fame
26 Дек 2020
3.039
865
4.061
Бизваров
Объясню вам вы были на велике, я хотел заспавнить мотоцикл который перекрыл вам путь, вы же не стали ждать и поехали в него, думаю это было намеренно что-бы написать жалобу!
а я думаю, что вы блатите, оставьте свои догадки при себе. Помешали честно сыграть склад

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
403
666
2.436
25
не наблюдаю никого блата со своей стороны откидывал всех кто нарушал!

Pety_Eagles

ム Куратор следящей администрации - СПБ
11 Фев 2019
2.170
456
5.221
www.youtube.com
Приветствую.
Блата от администратора не увидел, администратор не робот и не может за всем уследить.
Так-же с его слов, мотоцикл был убран сразу-же как было
замечено нарушение.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Weezy_Exstazzy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.