Проверено Dack_Krayt | Правительство.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Curios

27 Дек 2023
126
5
846
1. Ваш игровой никнейм: David_Curios.
2. Никнейм нарушителя: Dack_Krayt.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Нарушает правила при посте.
4. Описание ситуации: Я подаю жалобу на Лидера фракции Правительства, который не только нарушает правила проекта, но и систематически игнорирует грубые нарушения со стороны членов своей организации.

В последнее время участились массовые DM (Deathmatch) в здании АО во время продажи биткоинов. Эти инциденты происходят почти каждый PayDay, что наводит на мысль о систематическом характере проблемы.

У меня есть подозрения, что Лидер АО намеренно принимает на работу "рыжиков" (новичков или персонажей низкого уровня), чтобы спровоцировать эти DM. Более того, некоторые сотрудники АО, совершающие DM, ходят в масках, чтобы скрыть свои никнеймы и уровни, что затрудняет их идентификацию и наказание. Я запомнил один никнейм игрока, который участвовал в DM — Leo_Vertigo. У него был всего 1-й уровень, хотя для вступления в государственные структуры требуется минимум несколько уровней, но точно не первый. Сегодня ночью Leo_Vertigo снова совершил DM в здании АО, и его посадил администратор Vladimir_Bely. К сожалению, у меня нет скриншотов этих событий, но вы можете проверить логи приёма игроков в АО, чтобы подтвердить, кого он приглашал.

Мне кажется, что Лидер такой важной фракции намеренно допускает подобные нарушения.

Особо хочу обратить ваше внимание на следующее: На форуме проекта существует правило для лидеров фракций: "3. Игнорировать нарушения от членов своей организации" (запрещено). Однако, данному Лидеру фракции абсолютно всё равно на этот пункт. Он игнорирует тот факт, что его сотрудники совершают массовый DM при продаже биткоинов, и не увольняет их.

Прошу вас провести тщательную проверку действий Лидера Правительства и принять соответствующие меры для пресечения этих систематических нарушений и привлечения Лидера к ответственности за игнорирование правил.
Я подаю жалобу на Лидера фракции Правительства, который не только нарушает правила проекта, но и систематически игнорирует грубые нарушения со стороны членов своей организации.

5. Фракция: Правительство.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dack_Krayt

never lose your smile
14 Фев 2022
169
49
1.816
21
Украина
Приветствую!
Если бы я хотел слететь с лидерки то блатил каждого без разбора)
+Только сегодня увидел масовый дм от бывших сотрудник Правительства, если бы мне раньше предоставили откат с нарушением вы бы сейчас не строчили бы столько текста : )

Maksim_Aleqsanyan

Блатер
10 Сен 2020
2.640
1.009
4.556
20
Приветствую.
Проверим ваши слова, если это и вправду так - лидер получит наказание по всей строгости.
Проверено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.