В рассмотрении Жалоба на администратора - Vladimir_Bely.

David_Curios

snayzz
27 Дек 2023
115
4
841
Казахстан
1. Ваш игровой никнейм: David_Curios.
2. Игровой никнейм администратора: Vladimir_Bely.
3. Причина: Выдали мут без причины.
4. Описание ситуации: Зашел в Тср за своим братком там был владимир с кем то драслся, я его позвал 1 на 1 в чат и он замутил видимо ему обычное слово СыЛко не понравилось, Далее написал в репорт что за дела и в итоге Владимир закрыл тикет даже не обяснив, но при этом, когда другой человек с ним говорил он так же выдал мут на 300 минут и после чего снял а мне он эта делать не хочет.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vladimir_Bely

Политический деятель
24 Май 2019
700
134
4.436
21
Москва
namalsk-rp.ru
Доброй ночи , игрок David_Curios.
Оскорбили меня в ООС , ошибившись буквой , Егор тоже получил наказание.
Доказательство : Тык
Называть так администратора , считаю неуважительно.
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

David_Curios

snayzz
27 Дек 2023
115
4
841
Казахстан
Хочу выразить категорическое несогласие с выданным мне наказанием и потребовать немедленных разъяснений по поводу действий администратора.

Меня обвинили в использовании оскорбительного слова. Я не понимаю, где именно вы увидели оскорбление? По вашему мнению, слово "Сыылко" является оскорбительным? Требую предоставить доказательства того, что данное слово нарушает правила проекта.

При этом, игрок Егор, который также был участником ситуации, не понес абсолютно никакого наказания. У меня есть скриншоты, подтверждающие, что вы сразу же размутили его, в то время как я пробыл в ТСР (тюрьме специального режима) 10 минут, и он оставался без мута.

Подобные действия создают впечатление, что администратор использует свои полномочия предвзято, основываясь на личных симпатиях или эмоциональной реакции, а не на объективных правилах. Это подрывает доверие к справедливости наказаний на проекте и вызывает серьезные вопросы о вашей беспристрастности.

Прошу предоставить четкие доказательства моего нарушения, объяснить, почему слово "Сыылко" было расценено как оскорбление, и почему к игроку Егору были применены совершенно иные меры.

David_Curios

snayzz
27 Дек 2023
115
4
841
Казахстан
Доброй ночи , игрок David_Curios.
Оскорбили меня в ООС , ошибившись буквой , Егор тоже получил наказание.
Доказательство : Тык
Называть так администратора , считаю неуважительно.
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.
У вас на скриншоте видно что вы у него сняли мут, но вы сказали что он понес показание но я не увидел его так как нету док-ств