Проверено Жалоба на - Derkyss_Nightmare. Причина: мульти аккаунт читера | нарушения на твинках.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Forymniy_Geroy

27 Ноя 2019
691
162
3.226
1. Ваш игровой никнейм: Manulchik_Sherbak.
2. Никнейм нарушителя: Derkyss_Nightmare.
3. Нарушение данного игрока: мульти аккаунт читера | нарушения на твинках.
4. Описание ситуации: нарушает не первый раз на твинках банится тоже не первый получает онли баны варны на твинки а на основе боится что либо делать считаю что не честно что меня банят за 2 бана за оск родни за все одни из первых банов до этого было такие как дм рабочих, а данный игрок оказался без наказаным считаю что поступает администрация не честно.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Forymniy_Geroy

27 Ноя 2019
691
162
3.226
так же бы хотел добавить меня банили за 2 аккаунта там было 2 оска (2 бана на 15 дней) родных и я понес наказание а тут игрок забанился за чит и за затрагивание нации, пускай игрок точно так же как и я несет наказание а то пока что игрок был в бане с твинка он не играл никуда не заходил и боялся играть с основы а как только разбанился твинк то он сразу же начал точно так же нарушать ведь ему нечего терять на твинке если даже забанят)

Forymniy_Geroy

27 Ноя 2019
691
162
3.226
@Jembo Sincere
так же бы хотел добавить меня банили за 2 аккаунта там было 2 оска (2 бана на 15 дней) родных и я понес наказание а тут игрок забанился за чит и за затрагивание нации, пускай игрок точно так же как и я несет наказание а то пока что игрок был в бане с твинка он не играл никуда не заходил и боялся играть с основы а как только разбанился твинк то он сразу же начал точно так же нарушать ведь ему нечего терять на твинке если даже забанят)

Naym_Jxness

ム Куратор Криминальных Организаций - Москва .
Команда форума
26 Фев 2021
4.508
1.594
4.806
52
Приветствую - Forymniy_Geroy
Ваша жалоба в рассмотрении.

• Любовь
Реакции: Forymniy_Geroy

Forymniy_Geroy

27 Ноя 2019
691
162
3.226
так тут то самый прикол что ты на основу даже варна не получаешь потому что боишься а на твинк ты и варны и баны получаешь и играешь с читом вот в чем прикол) поэтому нужно нести наказание а не оставаться без наказаным я то за честность топлю)

Forymniy_Geroy

27 Ноя 2019
691
162
3.226
ты сам точно так же намерено играл с читом но не понес наказание тут ты только с бана вышел и сразу же еще один бан, так же ты не играл с основы потому что боишься, а как только разбанили сразу на капты зашел, сразу забанился вот в чем прикол)

Derkyssyanych_Loveu

ム Odin Namalsk Team.
15 Авг 2024
1.438
2.503
1.841
ʟᴏs - ᴀɴɢᴇʟᴇs
так тут то самый прикол что ты на основу даже варна не получаешь потому что боишься а на твинк ты и варны и баны получаешь и играешь с читом вот в чем прикол) поэтому нужно нести наказание а не оставаться без наказаным я то за честность топлю)
дружище я захожу только днем, и все, какие варны, я не играю)

Derkyssyanych_Loveu

ム Odin Namalsk Team.
15 Авг 2024
1.438
2.503
1.841
ʟᴏs - ᴀɴɢᴇʟᴇs
попросят зайти, зайду, почему бы и нет)

Derkyssyanych_Loveu

ム Odin Namalsk Team.
15 Авг 2024
1.438
2.503
1.841
ʟᴏs - ᴀɴɢᴇʟᴇs
ты сам точно так же намерено играл с читом но не понес наказание тут ты только с бана вышел и сразу же еще один бан, так же ты не играл с основы потому что боишься, а как только разбанили сразу на капты зашел, сразу забанился вот в чем прикол)
ты сам понял что ты написал? я играл с читом и не понес наказание " твои слова " и при этом ты пишешь что я вышел с бана, ты че)

Derkyssyanych_Loveu

ム Odin Namalsk Team.
15 Авг 2024
1.438
2.503
1.841
ʟᴏs - ᴀɴɢᴇʟᴇs

Squezech_Walker

ム Moscow | Технический Администратор
Команда форума
3 Мар 2019
2.872
1.570
6.376
Закрыто до вынесения вердикта.

• Любовь
Реакции: Forymniy_Geroy

Squezech_Walker

ム Moscow | Технический Администратор
Команда форума
3 Мар 2019
2.872
1.570
6.376
Приветствую.
Недостаточно для выдачи подобного наказания.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.