Отказано Жалоба на - Software_Compton. Причина: Убийство вне территории.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adam_Tarantino

Fame
26 Дек 2020
3.070
868
4.061
Бизваров
1. Ваш игровой никнейм: Paravoz_Konfliktnii.
2. Никнейм нарушителя: Software_Compton.
3. Нарушение данного игрока: Убийство вне территории.
4. Описание ситуации: Я подошёл поздороваться, без причин меня убил этот пацан, вот вам и защита от ДМа....
5. Название семьи нарушителя: САЛАМ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dsadadasdf

25 Мар 2025
22
-4
251
1. Ваш игровой никнейм: Paravoz_Konfliktnii.
2. Никнейм нарушителя: Software_Compton.
3. Нарушение данного игрока: Убийство вне территории.
4. Описание ситуации: Я подошёл поздороваться, без причин меня убил этот пацан, вот вам и защита от ДМа....
5. Название семьи нарушителя: САЛАМ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
здарова тушер респы с читом, я отсчитывал аж два раза от респы отойти,музыка громко у тя играет вась

Adam_Tarantino

Fame
26 Дек 2020
3.070
868
4.061
Бизваров
здарова тушер респы с читом, я отсчитывал аж два раза от респы отойти,музыка громко у тя играет вась
С чего бы мне отходить от респы? На форуме не нашёл правила о запрете нахождения на чужой семейной базе. Домом владеешь не ты, так что и распоряжаться данной территорией права не имеешь. По РП мы находимся в России, следовательно любое убийство - это уголовно наказуемое деяние, если я мешаю вам, то владелец дома мог вызвать полицию и тогда мы бы уже разбирались в ситуации. Не понимаю, что за стереотипы об отсчёте до 3))

• Хаха
Реакции: Kapibarov

Dsadadasdf

25 Мар 2025
22
-4
251
С чего бы мне отходить от респы? На форуме не нашёл правила о запрете нахождения на чужой семейной базе. Домом владеешь не ты, так что и распоряжаться данной территорией права не имеешь. По РП мы находимся в России, следовательно любое убийство - это уголовно наказуемое деяние, если я мешаю вам, то владелец дома мог вызвать полицию и тогда мы бы уже разбирались в ситуации. Не понимаю, что за стереотипы об отсчёте до 3))
АХАХАХАХАХАХАХАХАХ, рп на кибер расия,я тя услышал,на акк мне глубоко похуй,штук 100 найду еще

Naym_Jxness

ム Куратор Криминальных Организаций - Москва .
26 Фев 2021
4.303
1.560
4.806
52
Приветствую - Adam_Tarantino
Не слышно и за музыки , что игрок говорил вам в голосовой чат , возможно он дал вам предупреждение, отойти от дома фамы , а вы не послушались.
Можно считать как за провокацию.
Ваша жалоба проверена, и отказана.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Dsadadasdf
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.