1. Ваш игровой никнейм: Gerich_Vendetta.
2. Игровой никнейм администратора: Quin_Overlord.
3. Причина: НПБ 3/3.
4. Описание ситуации: Прошу пересмотреть решение администратора касательно выданного мне наказания. Дело все в том, что когда произошел выход за территорию бизвара я никак не мог повлиять на это, я прыгнул на забор и меня текстура просто оттолкнула с анимацией за территорию. Я не стрелял вне территории по противникам, а оперативно вернулся в территорию и только после этого начал стрельбу. Я считаю мой случай подходит под исключение, ибо я никак не мог повлиять на это и +прошу обратить внимание, что уже был конец бизвара и противников в территории почти что и не было..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Quin_Overlord.
3. Причина: НПБ 3/3.
4. Описание ситуации: Прошу пересмотреть решение администратора касательно выданного мне наказания. Дело все в том, что когда произошел выход за территорию бизвара я никак не мог повлиять на это, я прыгнул на забор и меня текстура просто оттолкнула с анимацией за территорию. Я не стрелял вне территории по противникам, а оперативно вернулся в территорию и только после этого начал стрельбу. Я считаю мой случай подходит под исключение, ибо я никак не мог повлиять на это и +прошу обратить внимание, что уже был конец бизвара и противников в территории почти что и не было..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.