1. Ваш игровой никнейм: Adam_Tarantinoo.
2. Игровой никнейм администратора: Naym_Kayfman.
3. Причина: Не согласен с вердиктами.
4. Описание ситуации: Администратор выносит вердикты, которые мне не понравились, прошу пересмотр. 2 жалобы на туш мяса - я подъезжаю к территории, выбираю место для высадки, увидел одного стрелка за терой - еду в него, меня тушат и я от неожиданности начал уезжать. Жалоба на BU - человек бьёт через стену, всегда считалось за BU, почему-то здесь не засчитали
ну и выход с теры, чувак чуть ли не в лес убежал, всё равно "находился в стане", после стана ещё побегал за кв - https://forum.cyberrussia.online/threads/645687/.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Naym_Kayfman.
3. Причина: Не согласен с вердиктами.
4. Описание ситуации: Администратор выносит вердикты, которые мне не понравились, прошу пересмотр. 2 жалобы на туш мяса - я подъезжаю к территории, выбираю место для высадки, увидел одного стрелка за терой - еду в него, меня тушат и я от неожиданности начал уезжать. Жалоба на BU - человек бьёт через стену, всегда считалось за BU, почему-то здесь не засчитали
Отказано - Жалоба на - Fake_Dabbwock. Причина: Туш мяса.
1. Ваш игровой никнейм: Adam_Tarantinoo. 2. Никнейм нарушителя: Fake_Dabbwock. 3. Нарушение данного игрока: Туш мяса. 4. Описание ситуации: Игрок нарушил данный пункт правил - 20) Запрещено тушить мясовозку противоположной семьи (4+ игрока).. 5. Название семьи нарушителя: САЛАМ. 6...
forum.cyberrussia.online
Отказано - Жалоба на - Matveyka_Smesharik. Причина: Туш мяса.
1. Ваш игровой никнейм: Adam_Tarantinoo. 2. Никнейм нарушителя: Matveyka_Smesharik. 3. Нарушение данного игрока: Туш мяса. 4. Описание ситуации: Игрок нарушил данный пункт правил - 20) Запрещено тушить мясовозку противоположной семьи (4+ игрока).. 5. Название семьи нарушителя: САЛАМ. 6...
forum.cyberrussia.online
Отказано - Жалоба на - Manulchik_Sherbak. Причина: BU.
1. Ваш игровой никнейм: Adam_Tarantinoo. 2. Никнейм нарушителя: Manulchik_Sherbak. 3. Нарушение данного игрока: BU. 4. Описание ситуации: Бил меня через стену, всегда за BU Наказывали, не знаю как у вас принято. 5. Название семьи нарушителя: САЛАМ. 6. Доказательства: кликабельно. - Готов...
forum.cyberrussia.online
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.