Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fake_Dabbwock

31 Дек 2024
94
27
486
25
1. Ваш игровой никнейм: Fake_Dabbwock.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Обращение.
4. Описание ситуации: Приветствую есть игрок под ником Adam_Tarantinoo, я не знаю с каким условием вы ему разбанили блокировку жостого диска, но человек неделю недели 2 назад банился за чит, тем-более данек он подавал жалобу с читом на тебя и заливал откаты как он чистил респу с Рапидом, и играл с читом , хорошо давайте возьмём пример Bodyanna, который тоже банился за чит, но он банился за обычный смуч да я совждаю все это, но его почему то неразабнили блокировку жд, или давайте он тоже зайдёт будет чистить респу с рапидом, и вы ему тоже предложите ун бан жд до 1 бана, не споавелоиво это получается , есть куратор как Карабач , он может подтвердить что он делал и как он рапидил респу другим опоненнтам, давай Данек будем честны если 1 разбанил то другим тоже нужно давать шанс а не только ему 1.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.904
9.171
7.706
ghetto
Здравствуйте, забавно писать жалобу, не зная ничего в ситуации - можно просто не писать её, так как все что вы написали это некорректный текст.
1. Условия никто ни кому не ставил, ответ дал в жалобе в этой - https://forum.cyberrussia.online/threads/645652/
2. Приплетать сюда в целом левого человека который никаким образом не относиться к вашему обращение тоже такое себе, но раз я начал отвечать то отвечу, про игрока которого вы называете "Bodyan" - У игрока заблокирован ЖД недели 2 назад+- за 40 блокировок аккаунтов. - "давай Данек будем честны если 1 разбанил то другим тоже нужно давать шанс а не только ему 1" - и шансы ему давались, сам игрок знает - так что ему снять ЖД? - глупо.
В целом очень глупо писать жалобу не зная всех вводных об игроках.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.