Проверено Жалоба на администратора - Tupac_Dragons.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tratatelo_Tralala

18 Июл 2025
4
0
1
23
1. Ваш игровой никнейм: Triplechipz_Blessed.
2. Игровой никнейм администратора: Tupac_Dragons.
3. Причина: Халатность.
4. Описание ситуации: Админ проявил халатность во время рп ситуации , отказался выдавать наводку на наказание. Заставляя других игроков заливать жб на форум..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Patagonia_Autfit

2 Апр 2022
58
23
1.716
25
4. Описание ситуации: Админ проявил халатность во время рп ситуации , отказался выдавать наводку на наказание. Заставляя других игроков заливать жб на форум..
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: No quote

Здравствуйте уважаемый игрок!
Под своей фразой «ооо заливайте, я манал наводку кидать» я имел в виду чтобы другие игроки заливали жалобу на грубое наказание которое я не могу выдать на своем ранге, так же мне тяжело кидать наводку в дискорд канал, так как в браузере у меня проблемы с дискордом, а живу я в Крыму, и у нас ограничен доступ к дискорду, для того чтобы открыть дискорд мне приходиться багать свой интернет и с впном заходить кое как в дискорд это может занимать от 15 минут до одного часа.
Так же уважаемый игрок, это не считается халантностью, так как я не могу никак выдавать такие наказания (Warn, Jail).

Patagonia_Autfit

2 Апр 2022
58
23
1.716
25
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: No quote

Так же на вашем откате, не знаю зачем вы наложили музыку может чтобы вы повторно не получали наказания, виден офф от рп, надеюсь администраторы увидят данный момент, и накажут его.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.