Проверено Жалоба на администратора - Quin_Captez.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Curios

snayzz
27 Дек 2023
121
5
846
Казахстан
1. Ваш игровой никнейм: Anal_Babyli.
2. Игровой никнейм администратора: Quin_Captez.
3. Причина: Дали бан за ник.
4. Описание ситуации: Имя администратора нету в списке

Здравствуйте!

Хочу пожаловаться на несправедливую блокировку моего аккаунта по причине "NonRP ник".

Сегодня, 22.07.2025, приблизительно в 14:02, я оставил своего персонажа AFK на контейнерах без возможности телепортации (без эскейпа). Вернувшись в 14:48, я обнаружил, что мой аккаунт заблокирован за игровой ник.

Проблема в том, что я уже предпринимал попытки изменить свой ник:

Ранее я подавал заявку на смену NonRP ника непосредственно в игре, но она так и не была рассмотрена.

После этого я обращался в техническую поддержку, где мне посоветовали сменить ник через команду /mm - Смена NonRP ника. Я подал эту заявку ещё вчера.

К сожалению, у меня нет игровой валюты для смены ника за донат, о чём я уже сообщал администратору в игре и упоминал в предыдущей жалобе..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

David_Curios

snayzz
27 Дек 2023
121
5
846
Казахстан
Дополнение в выше сказанному:
Вы либо плохо рассматриваете заявки на смену ника, либо я не понимаю, как иначе объяснить сложившуюся ситуацию. Моя заявка на смену ника была подана значительно раньше блокировки, но так и осталась без внимания, что напрямую привело к несправедливому бану. Прошу дать объяснение, почему такие заявки игнорируются.

Quin_Captezz

Если нормативы — крысить, я хотел бы не сдать
14 Апр 2023
351
311
1.726
17
Добрый день
Аккаунт разбанят, как зайдете в игру - поменяйте ник

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.617
1.125
4.726
Здравствуйте, David_Curios.
Ответ от Администратор выше.
Как зайдете в игру - запросите смену ника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.