Одобрено Жалоба на администратора - Shohrykhan_Nyrov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
963
423
2.561
1. Ваш игровой никнейм: Egor_Hardware.
2. Игровой никнейм администратора: Shohrykhan_Nyrov.
3. Причина: вердикт в жб.
4. Описание ситуации: хз че ты там увидел, в каком месте там 2.1 или 2.3 не помню, пропустим что видео не залито на ютуб или рутуб, а админ кстати должен очень внимательно относится к ссылкам по которым он переходит, может там вирус который твой форумник угонит, но даже если посмотреть видео, непонятно вобще ничего, лагающий экран с лагающими текстурами, (спасибо что не реборна) на котором машина летает туда сюда а по факту остается на одном месте, это называется рассинхрон, я остановился, а у него я поехал дальше, как я мог оставатся на месте, и при этом проехать сквозь тачку и сбить чела, вы о чем? ну и самое главное, не пожелал приятной игры, а это между прочим обидно, всем остальным желает(.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Marik_Krayt

Shohrykhan_Nyrov

ム S.Nyrov ム
15 Июн 2018
279
178
5.296
vk.com
Здравствуйте , Egor_Hardware.

В правилах подачи жалобы не говорится чтобы фиксацию отправляли только с двух платформ.
В RP составляющей , нет понятия "рассинхрон". Наказать игрока так же не могу , так как факт нарушения имеется. Пишите исковое заявление в суд.

- Так же приношу искрение извинения , за то что не пожелал вам в ранее жалобе приятной игры.

Вердикт и пересмотра жалобы с моей стороны не будет , ожидайте ответа от старшей администрации.

ム Приятной игры на CYBER RUSSIA RP ム

• Лайк
Реакции: Egor_Hardware

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
963
423
2.561
Вот именно бро, что в рп мире нет понятия рассинхрон, и что я напишу в суд? "У него рассинхрон был, а он дал розыск, увольняйте его" чтобы судья вызывал его и разбирались почему он дал звезду при рассинхроне? или как? Наказать игрока так же вполне себе можно, без единого слова ничего не поняв тупо повязал меня, даже не обратив внимание на то что я не мог сбить типа проехав свозь машину

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.635
1.130
4.726
Здравствуйте, Egor_Hardware.
Администратор неверно проверил жалобу.
Жалоба будет перепроверена.
Одобрено.
Закрыто.