Проверено David_Curios | Не понял ответа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Curios

snayzz
27 Дек 2023
121
5
846
Казахстан
1. Ваш игровой никнейм: David_Curios.
2. Ваш игровой сервер: Москва.
3. Причина обращения: Не понял ответа.
4. Суть ошибки: Я написал жалобу по поводу налога на транспортное средство, но получил короткий и неполный ответ. В нём говорится: «Сегодня выйдет промежуточное обновление, в котором убрали налоги в оффлайне, больше я тут никак не помогу». Мне неясно, о каких налогах идёт речь — возможно, о налогах на бизнес или о чём-то другом. Мне нужна информация, что делать с начисленными налогами на транспортное средство.

И пожалуйста пишите полные ясные ответы, а не короткие и не ясные.
5 Доказательства: https://forum.cyberrussia.online/threads/645435/
6. Дата обнаружения по МСК: 20.07.2025.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Kostya_Wallace

ム Москва | developer
16 Ноя 2020
1.726
676
3.756
Здравствуйте, David.
По сути, в предыдущем обращении сообщалось следующее: после выхода обновления налог в оффлайн-режиме больше начисляться не будет. Обновление, ориентировочно, должно выйти сегодня (на момент предыдущего ответа).

На данный момент от вас требуется только подождать.
Если же после обновления налог продолжит списываться - рекомендуется обратиться в Мастерскую.

Надеюсь, объяснение было понятным.

• Лайк
Реакции: David_Curios

David_Curios

snayzz
27 Дек 2023
121
5
846
Казахстан
Хорошо спасибо за ясный ответ
Здравствуйте, David.
По сути, в предыдущем обращении сообщалось следующее: после выхода обновления налог в оффлайн-режиме больше начисляться не будет. Обновление, ориентировочно, должно выйти сегодня (на момент предыдущего ответа).

На данный момент от вас требуется только подождать.
Если же после обновления налог продолжит списываться - рекомендуется обратиться в Мастерскую.

Надеюсь, объяснение было понятным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.