В рассмотрении Жалоба на администратора - Vladimir_Bely.

Xaxaxa_Xaxaxa

20 Июл 2025
12
0
1
13
1. Ваш игровой никнейм: Supreme_Deity.
2. Игровой никнейм администратора: Vladimir_Bely.
3. Причина: бан без оснований.
4. Описание ситуации: ездил на лошаде на реборне на цр, тепает меня в открытый мир, дает дс на проверку, требует проверку по причине подозрение на читы, неужели не видно что я на реборне и я на лошади? почему администратор не знает игрового мода? хороший админ, на 250 онлайна, хорошо делает дело, наверное хочет что бы онлайн с 250 до 100 упал, хз.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Xaxaxa_Xaxaxa

20 Июл 2025
12
0
1
13
1 лвл админ, понятно, почему интересно ты не спросил совета у зга который на тот момент был онлайн, прежде чем выноссить поспешный и очевидно неверный вердикт? в коем то веке появилось время поиграть, даже тут не дали, хаха, 0 блокировок за читы за всё 6 лет игры на проекте, гоугоугоу

Xaxaxa_Xaxaxa

20 Июл 2025
12
0
1
13
опру пожалуйста загрузите за что я был забанен, какие конкретно были подозрения, хочу посмотреть, как выглядит езда на лошади, мне очень интересно

Xaxaxa_Xaxaxa

20 Июл 2025
12
0
1
13
с читом на реборне играю, обратите внимание владимир белы - кликабельно
"на сколько мне известно их еще нет", ну да ладно 1 лвл админу виднее

Xaxaxa_Xaxaxa

20 Июл 2025
12
0
1
13
так же мне понравился аргумент данного администратора: "на вас пришел тикет что вы с читом", у тебя должна быть своя голова на плечах, просто подумай - игрок играет на reborn, какие читы? ладно я, я стерплю, но новый игрок, который зайдёт на сервер, и его такой админ как ты забанит за то что он на лошади ездит, надо с тобой беседу провести однозначно.

Xaxaxa_Xaxaxa

20 Июл 2025
12
0
1
13
хорошо спасибо, но можно побыстрее как-нибудь, у меня сегодня планы на вечер, вот уже, час который планировал поиграть - пролетел, в 22:00 иду с девчёнками в ночной клуб развлекаться

Xaxaxa_Xaxaxa

20 Июл 2025
12
0
1
13

Xaxaxa_Xaxaxa

20 Июл 2025
12
0
1
13
отличие между тем временем и сегодняшним в том, что раньше значок реборна не отображался возле ника, а сейчас всё показывается, это очень интересно................ хотя, нет... даже тогда, в адм меню, показывалось что игрок с реборна.....

удивительно, что спустя три месяца администраторы первого уровня, не разбирающиеся в игровом моде, до сих пор выдают баны без причины — да ещё и вызывают на всевозможные проверки без всяких оснований ;)